此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 10月2号 栗子随便捡,饺子任你吃,只有3个名额哦

活动类型:
自驾出行  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
栗子很多的地方
每人花销:
15 元
已报名人数:
报名截止:

10月2号早上开车去捡栗子,不知道有没有人要一起去,因为预约了那边的一家 自助饺子餐馆,所以捡完栗子,可以吃到任意多的水饺和煎饺,感兴趣的街友赶快报名参加吧。

集合时间 10月2日早 8点 暂定
集合地点 18区 marx dormoy 巴黎士多门口
全程 豪华轿车接送
14点 或 15 点 去吃饺子自助
回18区 大概 17点
回来顺路的话可以送到18区附近地点

每人费用 15欧

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
a秋 自付 2011-9-22 22:39

另外可能有数个补充名额,因为我朋友可能也是自己开车过去

我也想开车去能告诉我地点在那里谢谢

我们收集了大巴黎一些可以捡栗子的地方, 如果你们知道那些地方可以捡栗子但还没有在列表里面,可以用回复的方式添加。
*. Fausses reposes 森林
路线:Montparnasse 做火车 Gare de Chaville Rive Droite下车
*. Meudon 森林
路线:Montparnasse 做火车 Gare de Chaville Rive gauche下车
*. Saint-Cucufa 森林
路线:A线坐到MALMAISON,换467号公共汽车,第15站 BOIS ST-CUCUFA 下车
*. Rambouillet森林
路线:
parc Henri-cellier
路线:快线B4到Robinson 底站
*. Chaville (那个森林忘记了)
路线:坐地铁9号线到Pont de servres下车,在乘173BUS坐6站或7站

我说你去那里吃饺子在什么地方捡栗子没说清楚啊

饺子当然是餐馆里吃啊,难道我家里啊,呵呵,,
15欧主要是吃饺子的钱,,,,,,,,,,,,,,

豪华轿车 接送  是免费得吗    可以带小孩去吗   

小孩可以去吗

支持一下,我们大概也会在那个时候去,但是我们是做火车去的

SUNJUAN 发表于 2011-9-17 22:21
豪华轿车 接送  是免费得吗    可以带小孩去吗

小孩可以去,不过也要算一个位子,还有就是几岁,如果4岁以上的话,费用是5欧加 自助饺子的钱 不知道小孩要多少钱,

豪华轿车接送当然是包在15欧费用里拉,,,,,15欧有10欧是给餐馆的,5欧大家就当车票油费什么的吧

一个小孩 4岁  还有一个 3 岁     一个 大人   要付多少 钱      谢谢

SUNJUAN 发表于 2011-9-18 14:35
一个小孩 4岁  还有一个 3 岁     一个 大人   要付多少 钱      谢谢

2个小孩还是跟pascal他们大队走比较好

天涯狂生 发表于 2011-9-19 12:09
2个小孩还是跟pascal他们大队走比较好

我还想跟你去恩

Pascal 发表于 2011-9-19 13:24
我还想跟你去恩

你去的话不收你钱,呵呵