此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
查看: 8030|回复: 87

[快讯] 悲催:排队发生口角一意大利人被华人“功夫”打歪鼻子

[复制链接]
发表于 2015-12-15 11:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本帖最后由 alexzou 于 2015-12-15 11:48 编辑

image.jpg Aggredito mentre è in fila per un panino

Prato, l'imprenditore ha richiamato l'uomo perché non rispettava la coda. "Mi ha tirato un colpo in pieno volto. Un colpo  violentissimo. Mi ha rotto il naso". Testimoni riferiscono si trattasse di un colpo di kung fu

di

Ilenia Reali

11 dicembre 2015

PRATO. Era appena andato al circolo Zenith Audax di via Zarini a vedere la Fiorentina. Erano da poco passate le 23 di giovedì 10 e rientrando a casa si è fermato, come fa sempre dopo la partita, a prendere un panino dal paninaro che si trova all’altezza di Parco Prato. Paolo Colzi, titolare dell’omonima azienda agricola, è sceso dall’auto e si è messo in attesa del proprio turno. Non avrebbe mai immaginato che da lì a poco sarebbe stato aggredito così violentemente, con un colpo di Kung Fu, tanto da essere costretto a ricorrere alle cure del Cto di Careggi. “C’erano tre donne sedute su una panchina – riferisce l’uomo – che avevano già ordinato e aspettavano i loro panini. Davanti a me una coppia di anziani, anche loro in attesa. Da lì a poco è arrivato un uomo, ben vestito di origine cinese. Quando il paninaro ha alzato gli occhi lui ha ordinato. E’ tutto cominciato così”.Uno scambio di frasi. Raccontate così da Paolo Colzi. “Scusi, c’ero io”, ho detto all’uomo. Lui mi ha risposto: “Mi scusi, pensavo avesse già ordinato”. A me non tornava e tra i denti ho ribattuto: “Fate i furbi e poi chiedete scusa”.

Colzi si pente di quella frase oggi. “E’ partito tutto da lì. Lui si è girato e guardandomi dritto negli occhi ha preso a dirmi “hai problemi?”. Io sono rimasto zitto, lui insisteva e quindi io ho risposto: “I problemi li hai te, io no”. Sono state le ultime parole perché lui mi ha tirato un cazzotto dritto, in mezzo al volto”.

Un colpo violentissimo. Colzi è caduto a terra come un fuscello. Lui non ha capito bene ma pare, in base a quanto riferito da testimoni, fosse un colpo di kung fu. “Una forza incredibile, forse era un colpo di arti marziali. So solo che sono andato giù. L’uomo mi ha preso a calci ma io per 7-8 secondi ho avuto problemi anche a rendermene conto. Sentivo la coppia che accanto a me urlava: “Lo ammazza, lo ammazza”.

I presenti hanno chiamato i carabinieri e l’ambulanza, l’uomo si è quindi allontanato. E’ risalito sulla sua auto, una Suv scura di cui è stata presa la targa. E se n’è andato. E’ arrivata l’ambulanza e mi ha portato al pronto soccorso. Ho riferito ai carabinieri che hanno sentito anche i testimoni. “Sono basito. Non vorrei però si facessero battute razziste adesso. L’uomo poteva essere di qualunque nazionalità. La cosa che continua a stupirmi è stata la violenza e la velocità di quel colpo. Mi ha rotto il naso e mi ha colpito a un occhio. Per fortuna non ci dovrebbero essere conseguenze peggiori”.

意大利《华人街》网站编译TIRRENO报网报道2015年12月11日消息:排队买面包时被袭击。普拉托,一名意大利人企业主因责斥一名插队的男子被打。“他迎面打了我一拳。这一拳很重。都把我鼻子打坏了”。有目击者称是一招功夫。

他刚去过via Zarini的Zenith Audax俱乐部看完Fiorentina球赛。当时是星期四12月10日23点刚过,他在回家之前跟往常看完球赛一样,停留在Parco Prato附近的面包车那买面包。他,PAOLO CALZI,一家农场的老板,就下了车并在那等轮到自己。他并没有想到在那不久之后会被这样暴力袭击,且还是被用一招功夫打的,以至于被迫前去Careggi的CTO治疗。该名男子讲述:“有三名女子坐在一条长凳上且已经点过了并在等她们的面包做好。在我前面有一对老年人,他们也在等。在不久之后来了一名男子,衣着光鲜的华人。当卖面包的人抬起头时他就点餐了。一切就是这样开始的。就是互相多说了几句。PAOLO COLZI是这样讲述的。“对不起,我先的”我是这样跟那名男子说的。他回复我说:“对不起,我以为你已经点过了”。我就对他还不服气就在齿间嘟囔着:“你们先是耍滑头然后才道歉。”

COLZI现在想想对这句话感到很后悔。“就这样开始的。他转过身来目光直视着我对我说“你有问题么?”我就不吭声,他继续问于是我就回答他说:“是你有问题,我没有。”这是最后几句话因为之后他就直接打了我一拳,就在脸中间。”

很用力的一拳。COLZI就像一根树枝一样摔倒在地。他并不清楚,根据一些目击者称,或许是一招功夫。“一个不可思议的力量,或许是一招武术。只知道自己倒下了。那名男子还踢了几脚但是我至少7/8秒都还没反应过来。我听到一对在我附近的人喊道:“会杀了他的,会杀了他的”。

在场的人打电话宪兵报警和叫救护车,那名男子于是就离开了。他上了他的车子,一辆深色的SUV车对此已被记下车牌。就这样走了。救护车来到后把握送到医院急诊室。我跟宪兵讲述了经过他们还听取了一些目击者的证词。“我很吃惊。不想说跟种族歧视有关的话语,那名男子可以是任何国籍的人。仍让我感到惊讶的是那一击的厉害和速度。他把我鼻子打坏了并打中了我一只眼睛。幸运的是并没有严重后果。”

(注:此文只是按照这名‘受害者’一面之词的新闻报道翻译,不代表译者和本网站观点。)(alexzou编译)
【此篇图文报道只按原新闻网站对此事件的说法编译,并不代表译者和本网站观点】

【Notizie appartiene al sito notiziorio d'origine , riproduzione riservato,e in caso di riproduzione si prega di indicare la fonte d'origine. Traduzione solo per la condivisione , se risultase diverso, si prega di leggere il testo l'originale in italia】
【新闻版权归原网站所有,未经允许,不得转载,翻译只供分享,如有出入请只看原意大利文】

特别提醒:近来发现许多报刊、网站及微信平台转载及擅改《华人街》编译的新闻稿件而不注明编译单位及编译人员。敬请各位尊重我们《华人街》网站及编译人员的辛勤工作,遵守新闻行业规范,今后在获得许可转载和发布时注明我们《华人街》编译。
现本网站已委托律师取证,对不听规劝的适时付诸法律途径解决
74e18f15a924929c3e63fa468b256050cb6ccd81.jpg

回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:21:01 | 显示全部楼层
老外肯定撒谎了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
老外就会睁眼说瞎话啊

来自: 华人街iPhone版
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
一看这意大利人就不是什么好鸟。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:35:44 来自手机 | 显示全部楼层
应该是说什么歧视的话语了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
功夫功夫功夫,重要的事不止说三遍

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈!路过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:43:47 来自手机 | 显示全部楼层
一个不可思议的力量,无语

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
  中国人做得好. 🤗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
如果不是说了什么话刺激中国人
以忍者神龟的忍耐力
怎么可能出手这么重🌚🌚

回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2015-12-15 11:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
末代华侨发布于5 秒前
那我华人可能又是另外一种说法

那位华人可能又是另外一种说法

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
就要用武力说话滴 因为我们是中国人

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:54:31 来自手机 | 显示全部楼层
因为种族歧视骂难听 才导致这样后果

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-15 11:57:51 | 显示全部楼层
翻译有误,旁边的人不是说:杀了他 ("杀了他"应该是 ammazzalo)

那语气的意思应该是:他会杀了他的
虽然意大利语原词差不多,但是意译到中文意思就完全不一样了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:48 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系邮箱:[email protected]

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2025-6-4 23:12 , Processed in 0.066681 second(s), Total 11, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES