Pascal 发表于 2010-1-29 16:53:09

14楼 燕子在飞:我的居留是95区的地址约会换下一个要去警察局 还是在网上约会 请您帮个忙好吗95区的好像没有网上约会的

bichkieu 发表于 2010-1-29 17:21:42

华人街=新雷锋!

无奈的天 发表于 2010-1-31 13:02:38

pascal 非常感谢你 为华人服务

蒙眼 发表于 2010-2-2 12:46:41

请问pascal,我的居留快到期了,按你上面说的方式我在网上约会,都填好了,我valider之后什么也没反应,没有显示选择约会的时间,谢谢你的解答

Pascal 发表于 2010-2-2 13:23:14

18楼 蒙眼:请问pascal,我的居留快到期了,按你上面说的方式我在网上约会,都填好了,我valider之后什么也没反应,没有显示选择约会的时间,谢谢你的解答可能什么地方写错了,真的不行,你可以到办公室来,我们可以免费帮你约会

蒙眼 发表于 2010-2-2 13:36:55

谢谢pascal,我去之前提前打电话约你先

未知数 发表于 2010-2-16 14:15:51

PASCAL你好上华人街看见你都在帮忙华人街的朋友 在此先谢谢你 我想办病居留   有需要什么纸张可以给我一些意见好吗十分谢谢

Pascal 发表于 2010-2-16 15:39:23

21楼 未知数:PASCAL你好上华人街看见你都在帮忙华人街的朋友 在此先谢谢你 我想办病居留   有需要什么纸张可以给我一些意见好吗十分谢谢病居留你去找 arcat协会 的林大姐吧 电话是:01 44 93 29 38

巴黎2010 发表于 2010-2-16 16:38:15

你好,请问我刚结婚就去申请居留,他给我了一个出示材料的纸,上面要我拿一个有价值的邮票和4个照片,还有一些证明材料,我想知道我递交给他了,他会给我做卡吗,有人说是3个月不能做工的居留,是这样吗?等候你的回音,非常感谢

Pascal 发表于 2010-2-19 10:23:03

24楼 风暴:你好 请问我今年刚搬到17区 换一年居留还是在12区吗
,谢谢应该在17区了,你约会的时候他们会在约会纸写上换居留地址的

Pascal 发表于 2010-2-19 10:26:26

23楼 巴黎2010:你好,请问我刚结婚就去申请居留,他给我了一个出示材料的纸,上面要我拿一个有价值的邮票和4个照片,还有一些证明材料,我想知道我递交给他了,他会给我做卡吗,有人说是3个月不能做工的居留,是这样吗?等候你的回音,非常感谢在做卡前是给大家三个月的,有些可以做工,有些是不可以的,等你拿到临时居留时上面有些可以或不可以做工。

巴黎2010 发表于 2010-2-19 13:56:41

谢谢

天天有约 发表于 2010-2-24 21:54:44

请问pascal,你的办公室地址在哪里?.谢谢.

lide 发表于 2010-2-25 00:59:32

请问pascal 我已经填写了表格也有个约会时间,因为我家没有打印机,到时我直接去可以吗。我是说没有convocation

巴黎孤星 发表于 2010-3-1 23:49:19

请问PASCAL 我想申请10年居留可以在网上约会吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 家庭,留学生居留和旅游卡约会,搬家约会,警察局地址