彩云飘 发表于 2011-7-21 00:21:07

我昨天去警察局拿来表格,填好寄过去就可以,谢谢大家

P-snow 发表于 2011-7-21 00:54:22

想请问一下,我和父母的居留9月到期,然后之前6月初在巴黎申请了renouveler的约会,约会是在10月份,但是后来房东让我们搬家,所以7月初的时候我们搬去了93省,现在不知道居留是不是需要到93省区重新约会,但是人家说93省是要本人亲自去约会的,可是我妈妈6月底的时候已经回国了,所以想请问一下,有没有知道该怎么弄,谢谢

狂风扫落叶 发表于 2011-7-31 19:06:51

我十月份vpf居留到期 为什么上网约会说没有我的信息呢?急死我了!

1023096519 发表于 2011-8-9 12:29:32

请问,学生拘留转家家庭团聚,怎么转。我的父母都在法国,都有拘留。

1023096519 发表于 2011-8-9 12:34:19

请问,学生拘留转家庭团聚,怎么转,我的父母都在法国,都有拘留。谢谢

A.xian 发表于 2011-8-19 22:14:11

太好了 我还是第一次看到   老大厉害西、、、

A.xian 发表于 2011-8-19 22:17:11

Pascal 发表于 2009-10-20 23:17 http://www.huarenjie.com/static/image/common/back.gif
不会寄过来的, 但是一样的,我也是这样做的

太好了   我上次换身份还问了好多朋友才问到电话号码   我还是第一次看到   老大厉害西、、、

酒窝笑笑 发表于 2011-8-22 13:15:56

感谢~~~~~~~···

小Y. 发表于 2011-8-29 16:10:53

你好。pascal 我想约换10年居留的约会也可以在网上约会吗?

可爱魔女 发表于 2011-8-30 20:46:55

你好、PASCAL为什么现在网上约会都约不了呢急啊电话又不通。该怎么办呢

martinchi 发表于 2011-9-11 00:24:17

内容输入后,提示信息不对,已试验多次,还是不正确

凝结冰雪 发表于 2011-9-13 22:23:33

表格填好了 可是没有用啊要这么做啊谢谢大家说说 我是第一次在网上约是我不会还是这么了

qin668 发表于 2011-9-23 01:00:00

请问pascal    因为我没有打印机,我可不可以先填写了表格约个约会时间,以后可以打印出来吗

bochu 发表于 2011-10-10 22:14:10

上网约会怎么不可以了大家帮忙 我是晚上有时间

堕落┭天使 发表于 2011-10-20 13:09:23

pascal 我昨天在网上申请了约会 可是没打印出来 现在发现不能打印了这是怎么回事
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 家庭,留学生居留和旅游卡约会,搬家约会,警察局地址