jhony 发表于 2010-3-2 00:31:23

hao   

cz92150 发表于 2010-3-4 23:21:01

真好!谢谢!

心盈 发表于 2010-3-6 13:31:14

唐玉虎 发表于 2010-3-10 01:14:29

7楼 ×。訫⒋ㄋ″:请问下   我打印了convocation
请问那张表格他会带来吗?
还是我们约会当去警察局的时候拿?

城成 发表于 2010-3-12 16:17:09

请问pascal我的十年居留六月份就要到期了,我住在aubervillliers我应该去哪里取约会呀,谢谢你!

m全球 发表于 2010-3-13 19:18:33

小孩5岁半来法国,现在13岁了以有8年可不可以去申请法国籍,知道的请告诉我,谢谢大家

单亲父母 发表于 2010-3-14 02:48:34

36楼 m全球:小孩5岁半来法国,现在13岁了以有8年可不可以去申请法国籍,知道的请告诉我,谢谢大家不可以

ssbon 发表于 2010-3-20 00:03:06

小巴黎留学生换居留的地址已经改了,在18区,4号线底

xiaojingN°1 发表于 2010-4-2 00:53:05

老大cite 的电话号码要吗?

缘来S你 发表于 2010-4-2 23:48:06

有了华人街 还真是方便多了 谢谢你们 好人一生平安

guoguang 发表于 2010-4-3 00:14:57

那个学生居留 的地址 换了

现在是 18 区

gdr7 发表于 2010-4-3 00:42:33

收藏了,谢谢,

蒙牛酸酸乳 发表于 2010-4-19 09:43:50

19楼 Pascal:可能什么地方写错了,真的不行,你可以到办公室来,我们可以免费帮你约会
请问你的办公室在哪里啊? 怎么可以找到啊?

雪♀ 发表于 2010-4-21 00:06:41

你好Pascal 我想请问一下,我今年到11月份来法国10年,想去申请居留,可难民约会纸上的日期在明年的4月份才到10年,他是看你入法国的时间,还是看难民纸一个月上的时间啊,谢谢

lvton 发表于 2010-4-22 14:38:11

你好Pascal 我想请问一下,我第1次换居留别人帮我网上约了时间是5月份,但地址是centre de réception des étrangers 6rue du delta 75009 ,这个地址对的吗。而你是19/21, rue Truffaut区Paris 17ème,那我下个月是该去哪里啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 家庭,留学生居留和旅游卡约会,搬家约会,警察局地址