此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 9月23号参加第四届Fête de la Forêt de Sénart节日

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
Forêt de Sénart
已报名人数:

领队:Pascal 0650673588 (Elisabeth手机坏了)

集合时间和地点:10点15分在Chatelet-les-Halles,RER D快线,Corbeil-Essonnes方向,集合,乘坐10点25分的快线火车到达Evry-Val de Seine站11点09分下车,之后走到Parking Carrefour Market,坐11点半的穿梭巴士直达活动目的地la Faisanderie购买第5圈地铁票,持有Navigo卡免费出圈,交通费AA制

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责

活动安排:自由活动,穿梭巴士回来最后3班车时间是:16h30; 17h30 和 18h30.

Seine Essonne 旅游局组织第四届Fête de la Forêt de Sénart节日,今年主题为l'antiquité à la Faisanderie d’Étiolles:古代奥运

活动发生地点:

Au programme 节目单: 下载: 2012-fete-foret-senart-jeux-olympiques-antiques.pdf (1.93 MB, 下载次数: 281)

已通过 (13 人)

留言 申请时间
claudine

我报名,谢谢

水波淼淼 2012-9-22 20:12
巴黎左岸的奶茶 2012-9-22 19:06
chen2hijie

MERCI

Elizabeth1608 2012-9-20 23:19
lily2571903 2012-9-20 19:58
老广

我要参加,谢谢!

hxjhls

两人参加,直接在evry-val de seine等你们

评分

【琪 琪】EvaChan + 1 好贴,我不支持谁支持!

乐乐你去年去了过了是吗?
介绍那边的情况好吗?
好着做准备谢谢。

随云飘扬 发表于 2012-9-17 17:50
乐乐你去年去了过了是吗?
介绍那边的情况好吗?
好着做准备谢谢。

我没有去过哦! 今年很多地方都是第一次过去

Elizabeth1608 发表于 2012-9-17 17:58
我没有去过哦! 今年很多地方都是第一次过去

我也去走走。:P

随云飘扬 发表于 2012-9-17 18:00
我也去走走。

好阿 我好久没看到你拉

Elizabeth1608 发表于 2012-9-17 18:54
好阿 我好久没看到你拉

你真细心我是谁你都知道。

随云飘扬 发表于 2012-9-18 11:38
你真细心我是谁你都知道。

其实我不知道...如果我没搞错的话,你们第一次来参加去看中国亭的活动的是对夫妇?

参加活动的夫妇好多呀。

应该开车也能到达吧。

云中-飞扬 发表于 2012-9-18 21:42
应该开车也能到达吧。

咋?你要开车过去?

你肯定是那对当时要回国的夫妇 当时我们聊起回国带什么礼品...

Elizabeth1608 发表于 2012-9-18 22:08
咋?你要开车过去?

你肯定是那对当时要回国的夫妇 当时我们聊起回国带什么礼品...

好像咱们从大世纪日回来的火车上聊起过回国带什么礼品,你的记性真好。。。

可以带孩子去吗

杂草 发表于 2012-9-19 22:57
可以带孩子去吗

呃 这个应该可以,因为在我们会一直在同一地方自由活动,不会走太多的路

云中-飞扬 发表于 2012-9-19 21:17
好像咱们从大世纪日回来的火车上聊起过回国带什么礼品,你的记性真好。。。 ...

:lol 不是中国亭吗? 原来大世纪你也在

这星期有事去不了了.. 泪奔...

评分

水波淼淼 + 1 哼!白眼一下!