此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶效应

[作业练习] 2月18日 蝴蝶老师 作业上交

一下子有来了位版主
欢迎欢迎:handshake

哎呀,蝴蝶你太给力了。 我依熈在这给你写个:  服~~~~!!!!!!!!!!!

:$哪些作业 因为我米来上课

1.signore 先生 名词 阳性单数
2.signora 女士 名词 阴性单数
3.e 和 连词
4.scusa 不好意思,打扰了 名词 阳性单数
5.dove 哪里 副词
6.via 街道 名词 阴性单数
7.Alberti 街道名称 名词 阳性单数
8.no 不 副词
9.non 不 副词
10.abito 居住 名词 阳性单数
11.sa 知道 动词
12.qui 这里 副词
13.sono 我 人称代词
14.si 是 人称连词
15.straniera 外国人 形容词 阴性单数
16.complimenti 祝贺你 名词 阳性复数
17.pronuncia 口音 名词 阴性复数
18.Italiano 意大利的 形容词 阴性单数
19.se 要是 连词
20.permette 允许 动词
21.svizzera 瑞士人 形容词 阴性单数
22.in 在 前置词
23.vacanza 度假 名词 阴性单数

24.Ah 喔 叹词
25.la 她 人称代词
26.prima 第一次 名词 阳性单数
27.volta 次 名词 阴性单数
28.che 关系代词  
29.visito 参观 游览 名词 阳性单数
30.ecco 原来如此 副词
31.perche 为什么 副词
32.parla 讲话 说话 动词
33.bene 好 副词
34.allora 那么 副词
35.arrivederla 再见 叹词
36.cosi 如此 副词

回复 爱本无名 的帖子

额。。这位同学。。不好意思。。能写上自己在YY上的名字吗? 我认不出来~!

回复 superxlf 的帖子

嘿嘿~ 谢谢~

回复 蝴蝶效应 的帖子

你还没有睡觉啊 早点休息哦

回复 Pascal 的帖子

额。。脑子里很多事情。。睡不着
你该早点睡啊~!

回复 蝴蝶效应 的帖子

我YY的名字叫晨曦

回复 爱本无名 的帖子
或许会有些错误。。我是最后时间改的。。有错的不好意思啊~!

1.signore 先生 名词 阳性单数
2.signora 女士 名词 阴性单数
3.e 和 连词
4.scusa 不好意思,打扰了 名词 阳性单数 是动词scusare
5.dove 哪里 副词
6.via 街道 名词 阴性单数
7.Alberti 街道名称 名词 阳性单数
8.no 不 副词
9.non 不 副词
10.abito 居住 名词 阳性单数
11.sa 知道 动词
12.qui 这里 副词
13.sono 我 人称代词 动词essere
14.si 是 人称连词
15.straniera 外国人 形容词 阴性单数
16.complimenti 祝贺你 名词 阳性复数
17.pronuncia 口音 名词 阴性复数
18.Italiano 意大利的 形容词 阴性单数
19.se 要是 连词
20.permette 允许 动词
21.svizzera 瑞士人 形容词 阴性单数
22.in 在 前置词
23.vacanza 度假 名词 阴性单数

24.Ah 喔 叹词
25.la 她 人称代词
26.prima 第一次 名词 阳性单数 副词
27.volta 次 名词 阴性单数
28.che 关系代词 连词
29.visito 参观 游览 名词 阳性单数 动词visitare的过去式分词
30.ecco 原来如此 副词
31.perche 为什么 副词
32.parla 讲话 说话 动词
33.bene 好 副词
34.allora 那么 副词
35.arrivederla 再见 叹词
36.cosi 如此 副词