此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 狗日的timalice,真不想爆粗口,可是不得不爆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

上星期五由于没有网络,pos刷不起来,电话打到187中心,说是由于公司需要升级网线的原因,因此我们这边会掉线。我这里由于是旅游区,来的都是国外的旅游客,大都刷卡的,没有bacomat实在是太不方便了,由此损失了很多客人。于是我要求Alice中心能够尽快派个technico过来帮我看看网线,他们也同意22号之内派个technico过来,但是今天25号了,technico还没有过来,这几天不知道打过多少电话了,起先还有人接几个电话,现在倒好,把电话直接转到电话录音里面了,说是已经知道我的要求了,正在解决之中……
但是什么时候才可以解决问题啊!我只想对这个不负责任的狗屁公司说句:caonima!
我的损失谁来陪呢?technico来一趟就这么难?大家以后千万不要找这个垃圾公司了,切记切记!
上图为证!

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

Gianlu 发表于 2 分钟前
我也是佩服楼主,如果经常掉线那就去银行在拿一个用手机卡的pos,或者codless一切问题都解决了哈。把adsl刷卡机退了

今早也去银行问过了,弄个带卡的pos也需要好几天,因为我现在等着急用,所以以为狗屁的technico能够赶紧过来,没想到等了好几天还是无影无踪

楼主看下pos机是插网线插口的还是电话线..如果是网线,自己去买个东西用手机卡刷先!

卫青 发表于 11 分钟前
市场是经济最好的刺激手段!一大堆的经济学家在现实面前失败!!顾客就是上帝!!哈哈大笑!!!

上次不是有那个很火的10欧10g的tim套餐,几百万人转到tim的那个套餐,我立马把用了好几年的wind转到tim,第一个月还好,电视剧随便看,第二个月一个星期流量就用光光!我就又加了5块欧弄了个2gb勉强撑到月底。第三个月却是无缘无故的扣了6块多欧元,连信息也没有发个过来为什么把这6欧元给扣了---火的哥马上果断不回头的换回了wind

回复 支持 1 反对 0

望不断天涯路 发表于 22 分钟前
上次不是有那个很火的10欧10g的tim套餐,几百万人转到tim的那个套餐,我立马把用了好几年的wind转到tim,第一个月还好,电视剧随便看,第二个月一个星期流量就用光光!我就又加了5块欧弄了个2gb勉强撑到月底。第三个月却是无缘无故的扣了6块多欧元,连信息也没有发个过来为什么把这6欧元给扣了---火的哥马上果断不回头的换回了wind

你才10G还看电视剧?牛逼

店面线路,你开通了私人用途的线路。自找的,
回复 支持 1 反对 0

小帅andy 发表于 半小时前
楼主看下pos机是插网线插口的还是电话线..如果是网线,自己去买个东西用手机卡刷先!

用手机卡刷的话,也需要跟银行挂钩的

IGO 发表于 3 分钟前
店面线路,你开通了私人用途的线路。自找的,

换句话说:私人用途的线路就可以随便拉闸,没有保障的?他们自己公司升级网线的原因,不需要派technico过来解决的?

落花_mdjoT 发表于 6 分钟前
你才10G还看电视剧?牛逼

马马虎虎吧

江南兄开哪里?

Firenze,你隔壁

😳😳😳😳😳

我店里的pos机连着电话。没网络也可以刷。不过刷的时候不能接电话。