此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 吐槽一下vueling航空公司 由巴塞罗那飞往博洛尼亚的航班 !原

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
吐槽一下vueling航空公司 由巴塞罗那飞往博洛尼亚的航班 !原本14:30起飞的航班 我因为都是来回西班牙基本坐rayanair的 但是航班有点迟今天订购的是vueling  今天坐车直接在t2下车 下车马上想起来原来vueling在T1所以等车再坐到T1然后那边登机口而已很远很少坐这边航班T1机场也不熟悉 来到登机口14:16离起飞时间还有14分钟 工作人员居然说已经关闭了 !然而我看了下乘客都没有完全进入机舱 还在机桥上等待进入 我和工作人员说 你可以打个电话询问一下 他完全没有半点意思帮我打电话机场负责人或机长问问我是否可以进入 感觉好无语 .我根本不会耽搁他任何时间与精力 没有行李又、只要让我进入那伞玻璃门就可以 了 两个人机票订第二天 又花两百多 晚上旅馆旅游旺季随随便便100到两百之间 还好订购一家四星级 稍微远了点 才100多点 加上车票 明天一天和晚餐总共要四顿饭 最少100多  就因为臭逼航空公司 要差不多多花500欧元多逗留一晚! 其它事情耽搁就不说了 明天订了rayanair 半夜 回家 再也不会订购这家公司 直接拉入黑名单😄😄😄祝他早点倒闭这样**的航空公司 !

就因五分钟之间要他的客户付出这么大代价 !而他稍微通融沟通一下就可以解决!因为只要他沟通绝对没有问题 因为我不耽搁飞机起飞时间!和关闭机舱门!

坐飞机尽量提早出发。

早点checking 吗     checking掉不是都等的

自己马大哈呢 {:face_009:}

斯特法诺 发表于 10 分钟前
早点checking 吗 checking掉不是都等的

现在都是手机直接checkin 只需要扫描就好了 两秒中

起飞15—30分钟前关闭闸口。航空公司有一套他们规定的安全流程。,我在科隆也遇到一次。
高速堵了1个小时,到了机场,找不到还车的租车公司。又浪费了半小时,同行的人帮我拿了登机牌。等我找到租车公司还了车。到了登机口和你一样的情况。结果不让上机,托运的行李重新去领回。

IGO 发表于 45 秒前
起飞15—30分钟前关闭闸口。航空公司有一套他们规定的安全流程。,我在科隆也遇到一次。
高速堵了1个小时,到了机场,找不到还车的租车公司。又浪费了半小时,同行的人帮我拿了登机牌。等我找到租车公司还了车。到了登机口和你一样的情况。结果不让上机,托运的行李重新去领回。

我知道 但是再不耽搁飞机起飞时间情况 而且未影响到其他旅客 不造成任何影响前提条件下 应该给予沟通交流方便一下 这样毫无人情味 而且 他有乘客未登机 也没广播通告即将关闭 !上次在bologna 我看其他航班乘客未登机广播一直叫 即将关闭 叫乘客名字 后来来一对老夫妻 不紧不慢的来 打开门让他们进入!

IGO 发表于 5 分钟前

我只是和其他同航班乘客间隔一闪玻璃门而已 !

呵呵 我前几天巴黎回意大利 也是这样 机场自己做检查关闭所有登记 然后等开放了机场 我去托运行李 让我去别的窗口 去了别的窗口 又说不能登机了 要换机票去 然后换了隔天的 智商航空公司

典型的丁丁歪的,却怪粪桶漏的。孩子,请安规矩来。

处州居士 发表于 4 小时前
典型的丁丁歪的,却怪粪桶漏的。孩子,请安规矩来。

哪来的 一坨狗屎。管理管理 麻烦清理一下 臭死了大家了  

楼主别把自己说的在这么高大上,人家航空公司会因为你晚点五分钟改变起飞时间?也不会因为你不买机票而破产,说的好像地球没有你就转不了似的。

绝地苍狼 发表于 2 小时前
楼主别把自己说的在这么高大上,人家航空公司会因为你晚点五分钟改变起飞时间?也不会因为你不买机票而破产,说的好像地球没有你就转不了似的。

我就高大上怎么了 请你看清楚 我说不会影响他任何时间 我怎么耽搁他延迟起飞了 作为一个喷粪人 也要喷的专业一点  不要一头钻进粪坑就开始喷!

你又不是什么国家主席,人家才不鸟你呢。
回复 支持 1 反对 0