此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

忧郁症

游客
游客  发表于 2017-6-9 20:00:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很开朗的一个人。虽然有时候会有些自卑。但是基本会往好处想。
嫁给老公这么多年,打,骂,诅咒。过的惊天动地!5年前被吓到。时常会不正常的心理、想法,还有感觉。
然后自以为不是忧郁症,也没理会。
一个月前严重了。然后想的越来越多,每一天想死。做梦都是恐怖的,变态的,自杀的。这两天真的非常严重。什么都不想干。不敢看别人眼睛,不敢看任何东西。
昨天去看了心理医生。幸好人家护士好,陪伴我聊天,然后过了下班时间还陪我等到医生为我加班!非常感谢!
然后医生给我开了药。他们都说吃药不好,但是我现在比较平静了。不过不好的思想还是很多。努力让自己振作!希望有一些人口下留情,我现在非常脆弱

没有接触过忧郁症的朋友 但是我感觉忧郁症应该是太压抑自己引起的吧 可以去散散心放松自己 多找朋友聊天转移注意力不要老想那些不好的东西 你可以的

调节心情 每天心情美丽
走出来不难
但是需要身边的家人朋友的支持
抗抑郁症药 会拉低记忆力
是药三分毒 少吃为妙
想想开心的事 少钻牛角尖

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

有什么想不开的事,多上华人街和大家聊聊,加油,一切都会好的

游客
游客  发表于 2017-6-9 20:32:20
是啊,我都钻牛角尖!一直要逼迫自己想那些自己害怕的东西。明明笑起来了,又想到不好的,又逼迫自己,告诉自己会害怕!

谢谢大家的鼓励,起码看见你们的话,我会比较欣慰。感谢人们的关心

游客
游客  发表于 2017-6-9 20:35:01
加油 我有时候也会忧郁到眼泪直不住的掉  因为某些压力的关系 希望我们都能放松心情 好好过好每一天

坚持多运动会好起来的

抑郁症是一种很容易治疗的疾病,医学上称之为“精神上的感冒”。几乎98%的抑郁症患者经过妥当的治疗后,都可以恢复正常、快乐的生活。

活着就是希望

放过自己 忘记过去 才能重新来过 我多么希望 有更多的人了解抑郁症 其实 不是亲身经历 没有人会懂的抑郁症是多么可怕的精神疾病 抑郁症会瓦解一个人的 精神分裂力量 加油吧 努力走出来 希望在外的朋友们都能过得好 不要给自己太多的压力

游客
游客  发表于 2017-6-9 21:15:18
病因就是你老公、来个痛快吧!要么让你老公解决这问题、要么就早点分了 对自己好点!老外那边有个免费的心理辅导机构、定期的陪你聊天、释放内心的压抑!也是很好的

回复 支持 2 反对 0

不要想太多。重要是想以后的生活。多跟朋友聊聊。充实自己的时间。慢慢的会好起来的

游客
游客  发表于 2017-6-9 22:03:39
你需要一段放下一切的 的安静旅游,就简简单单的放纵自己一次吧,好好出去走走 转转 放不下只会把自己压的更死