此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

原来,心会痛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
距离上次的感觉已经有三年了,心伤的体无完肤,用了两年的时间去回复了点心。
然后就是相亲,几个月前遇见了他,以为对了,互相有差不多的经历,感觉也是对的,就开始交往分隔两地,家里人开始吹我,但是他不急,经常会因为这些闹口,但是我一再的对自己说他需要慢慢来,自己也淡定点。
   前两天我休息几天,看看端午了,心想着跟他过,买好了端午节吃的东西上去玩,但是因为我不认为是事情的事情,让他不舒服,然后闹脾气,闹了一天我也不知道什么事情,然后就默默的呆店里陪他上班,只是不去打扰他。下班了,我们就聊了一下就这样淡淡的说开了,结束。我没有说多说话,只是坚强的对他点头,回答知道了,就这样。。他走了
   很可怜的是,我人在一个我并不熟悉的城市,半夜了我该怎么办,也不想再呆下去,很想一个人拖着行李直接走,又不敢,那一夜我抓狂,自己坐在角落萎缩成一团,直到天微微亮,拖着行李一个人一路询问晨跑的路人走到了火车站,坐着火车回去了。。。
        但是回去面对我的不是安静,而是家里人一大堆的为什么,倒霉,一切的不好。。没有安慰,没看到我心痛了吗?这样子我也不想啊!当我确认了我会一心一意,但是人家没有那么想,我不是没有想过挽回,但是他都表达的那么清楚了,让我在他面前留点我那微妙的尊严好吗???
        现在他们还在那里说我,之前干嘛要公开之类的话。那时候我只是感觉就是他了,那就是认定了,已经是男女朋友了,没什么好避讳的,也是感觉相亲大家都明白。。。我哪知道他会这样。。。
         看见父母来电话都不想接,我也不想说任何,也不知道跟他们说什么,他们只是觉得我丢了他们的脸,我又想离开这个城市了,就算不是呆在他们身边,就是附近都让我压抑。。。
        自己谈是这样,相亲是这个样。。算了,伤过后,自己过自己的,他不会再感觉到你什么。好好过自己的吧!地球不会因为任何一个人停止转动。。。。

那晚你应该联系我,我会送你回家的

nonso_NVozO 发表于 2017-06-01 17:54
那晚你应该联系我,我会送你回家的

不去麻烦任何人,,,那个大大的人请,还不起。。。
回复 支持 1 反对 0

这个世界上,得到的有恃无恐,不去珍惜,生怕吃亏。
没有的,永远是想要,但少有去行动,说总的,大多还是不愿先付出。
欲要取之,必先予之。
从此篇佳作中
略显主人公的一部分讯息
一、没有车,不确定有无车证
解决方法:拉你入免费驾照群,还能交朋友,远离抑郁,远离伤悲,不再孤独
二、家人不理解,愿不悉得,心想事不成
解决方法:让自己变自信,学更多,现在对你不理,不珍惜,终有一天,让他
们高攀不起。
推荐:摄影,旅游,推销,信基督教或天主,代代购等等。
目的:打开世界,常远离城市,偶尔踏足大自然,有所敬畏,不被人事牵绊,爱自己,有希望。
三、永远不要和人比较,心安理得,得理饶人,与人为善,乐于助人,除了借钱,谨慎。
感情随心随缘,不强求,不委屈自己,不难过,不伤心,永远有人更坚强,不可示弱。
想想英国,想想阿富汗,想想。。。
活着已然幸福,生活不易,哪有空思悲
回复 支持 2 反对 0

那一夜他不解风情让你在外过夜

久硬真茎 发表于 2017-06-01 18:44
那一夜他不解风情让你在外过夜

只希望不要在一个女人不熟悉的地方这样说,那样再坚强的人,都不知道会怎么样。。。。
回复 支持 1 反对 0

温州男肯定

心中的刺猬 发表于 21 分钟前
只希望不要在一个女人不熟悉的地方这样说,那样再坚强的人,都不知道会怎么样。。。。

给你一个拥抱,相信下一个更好,坚强点。仔细想想其实他也没什么好的不是吗?

Via Jacopo Di Paolo 40128

心中的刺猬 发表于 1 小时前
不去麻烦任何人,,,那个大大的人请,还不起。。。

只是送一下而已,没什么重要的,人生重要的事情太多了

男人的心我懂 喜欢性感妖娆的女人 就这么简单 打扮漂亮性感一些再去找他看什么反应

心中的刺猬 发表于 2017-06-01 19:17

要女人找我的话不管成功与否那一晚都开个房间給她睡,然后中间摆碗水陪她睡

这都知道,,,哎呀!!

圆❤️心 发表于 2017-06-01 19:42
给你一个拥抱,相信下一个更好,坚强点。仔细想想其实他也没什么好的不是吗?

没什么好的,我只是想找个伴,能让我依靠,成个家,好好的过生活。。。他需要我像养孩子一样包容他爱他,,时间久了我也可能会得过且过,竟然他都这么说了,你就给自己留点尊严,什么都不要说了。。。。