此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爱情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
个人如果有感觉了,就不在乎年龄大小,贫富之差。

真正的感情,是两个人在一起时要有一种感觉,一种“亲切感”,男人可以不英俊,女人可以不漂亮,但是彼此看着顺眼,彼此感到亲切,就像亲人一样,在对方面前都能彻底地放松,愿意敞开心扉,愿意暴露自己的脆弱,愿意暴露自己的缺点而不必担心对方轻视和嘲笑。

真正的感情,就这样一种亲切感和放松的心情!是一种亲人般的感情! 真正的感情,是心灵和思想的交融,更是彼此理解、宽容。

爱一个人的优点很容易,宽容一个人的缺点却很难,如果一个人能一生宽容对方的缺点,才是真正的感情。只有那个最能宽容自己的人,才是最爱自己的人。

真正的感情,是彼此的关心和体贴,是彼此心疼爱惜的感觉,是你对我好、我对你更好的感恩的心情。他累的时候我会给他揉揉肩膀,我心情不好的时候他能耐心听我唠叨。天冷的时候互相提醒着多加衣服,一个人咳嗽感冒了,另一个人能马上端上水和药。默默地记住对方喜欢吃的东西,并把这些东西留给他(她)吃……

真正的感情,不是浪漫的鲜花和烛光晚宴,也不是甜言蜜语海誓山盟,是发自内心的关心和体贴,是生活中点点滴滴实实在在的体贴和关心!只要真正的关心和体贴,另一颗心就一定能感受到!

真正的感情,是双方都懂得感恩,懂得回报对方的爱,而不是一方奉献,另一方只是:

说到底,爱情和物质金钱没有关系,要的只是你这个人。

当你用物质金钱衡量对方的时候就说明你们之间不存在爱情 也许很多人认为爱情不能当饭吃 但是这世界上还是有一群傻子傻妞苦苦寻找着那份只属于ta的爱情 无关金钱物质只为心中那份为了你我什么都愿意!

问题是:现在的爱情都是建立在金钱的基础之上的。

今夜有酒今夜醉 发表于 22 秒前

这话就错了 至少我身边很多双方结婚了无关金钱物质的例子.

回复 支持 2 反对 0

今夜有酒今夜醉 发表于 4 分钟前

建立在金钱基础上走到一起很多 不一定就不好 但是如果说这是爱情我想很勉强 日子继续过啊但是至于过得怎么样因人而异了 毕竟年龄到了很多逼不得已结婚的也有

回复 支持 1 反对 0

金钱代替不了爱情,但如果爱情能有一定的金钱基础,会更加完美!

回复 支持 2 反对 0

团子不太甜 发表于 14 秒前
金钱代替不了爱情,但如果爱情能有一定的金钱基础,会更加完美!

爱情不是说有就有的 女人也不傻 既然爱上你 肯定是看好你啊 看上你这个人了钱是能赚的 很多人不相信爱情所以觉得还是物质靠谱 但是其内心真的不在乎了吗?

谢谢分享

谢谢分享

头像被屏蔽

转发的。。。。

米兰乞丐 发表于 1 小时前
什么爱情骗小孩子的游戏

只能说每个人的立场不同 信者有不信者就没有了