此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wzx112211

那些年我们一起走过的日子

匿名 发表于 2 小时前
看到这样的你,其实我已经过得很好了!我老公除了有点小气,和脾气太冲,但至少他在欧洲什么能力都还可以,就算父母欠债也不重要,我还有什么了可求的呢?可是我过得一点都不开心,很不开心!因为他从来都不尊重我,看不起我,贬低我,为何当初又要娶我?是不是我太贪心了?我真的好累啊,不知道哪天会倒下!你好坚强,我也会努力的向你学习!加油!

每个人有每个人不同的经历,我老公之前脾气也很暴躁,也是在我慢慢的改造之后现在脾气比我还好!其实很多时候你要把你心里的想法跟他说出来,他如果在乎你,不想跟你分开就会想尽办法讨好你,也会尊重你。女人一定要独立坚强,他气焰嚣张,你就要做出没有他我们也能过的好,不要感觉他在你心里很重要,没有他你不行之类的!如果这样他就会越来越嚣张。他如果对你不尊重,看不起,那你就狠给他看,自己对自己好一点,经济独立,你自己对自己一定要看得起,这世上没有谁比谁高贵,他凭什么在你面前嚣张是吧?你嫁给她本来就是平等,就算不能相濡以沫,至少也要相敬如宾!不然我要这样的婚姻有什么用?

天津12 发表于 1 小时前
吃得苦中苦,方为人上人。楼主加油,经历过风雨,定能见彩虹。更希望哪位先生能一心比心,好好过日子,不要辜负一片痴情。祝福你们。

谢谢!我也希望好好的,如果若干年以后我的婚姻不能不能圆满,那么我也不会遗憾,至少在曾经这么一段日子里我努力过,没有对不起这段婚姻!

生活充满l 酸甜苦辣咸。 浪子回头金不换  希望你男人早日回头

亲亲糖果 发表于 13 分钟前
生活充满l 酸甜苦辣咸。 浪子回头金不换希望你男人早日回头

谢谢!现在已经改变,我只希望他能一直这样保持下去!不被外界所诱惑,好好生活!

wzx112211 发表于 半小时前
谢谢!现在已经改变,我只希望他能一直这样保持下去!不被外界所诱惑,好好生活!

楼主是一个好女人!祝福你永远幸福!

潘文强 发表于 1 小时前
楼主是一个好女人!祝福你永远幸福!

谢谢!其实我也是一个自私的人,那时候对他不离不弃其实也是有私心的,哈哈....

游客
游客  发表于 2017-3-21 00:58:01
看得出来楼主是个很有主见,又有能力的人。祝福你在以后的日子里,你家那位能如你所愿……。别忘了好好照顾你自己,加油!

加油 以后会好起来的

果断离开这,

人生是又小时计,应该追求自己想要的生活

游客
游客  发表于 2017-3-21 08:42:17
wzx112211发布于昨天 10:40
每个人有每个人不同的经历,我老公之前脾气也很暴躁,也是在我慢慢的改造之后现在脾气比我还好!其实很多时候你要把你心里的想法跟他说出来,他如果在乎你,不想跟你分开就会想尽办法讨好你,也会尊重你。女人一定要独立坚强,他气焰嚣张,你就要做出没有他我们也能过的好,不要感觉他在你心里很重要,没有他你不行之类的!如果这样他就会越来越嚣张。他如果对你不尊重,看不起,那你就狠给他看,自己对自己好一点,经济独立,你自己对自己一定要看得起,这世上没有谁比谁高贵,他凭什么在你面前嚣张是吧?你嫁给她本来就是平等,就算不能相濡以沫,至少也要相敬如宾!不然我要这样的婚姻有什么用?

我也在努力,努力学语言,考驾照……办事情尽量都自己去,不想什么事都依赖他!但是感觉自己还是很没用!以前从来都不觉得自己这么没用,现在的我对自己都缺乏自信,有些自卑!如果没有孩子的话,我可能早就放弃我们的婚姻了!因为孩子我不能就这样离开!毕竟他大部分时候还是对我可以的!只是很容易听人挑拨,然后就觉得娶了我是拖了他的后腿!呵呵

好真切!加油!

阴转晴好事

写的挺好的,可怜好女人遇到的大部分都是坏男人,因为只有好女人才会被坏男人欺负 坏的女人只有欺负男人的份。希望你以后会幸福!

匿名 发表于 3 天前
看得出来楼主是个很有主见,又有能力的人。祝福你在以后的日子里,你家那位能如你所愿……。别忘了好好照顾你自己,加油!

会的,谢谢!想要过好日子必须要先好好爱自己!希望你也幸福!