此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wzx112211

那些年我们一起走过的日子

游客
游客  发表于 2017-3-19 06:50:20
其实人生就短短这么几年,想办法好好过,孩子他们自己会长大,会照顾好自己,你要为自己照想

游客
游客  发表于 2017-3-19 06:53:49
匿名 发表于 5 小时前
好想找你这样的女孩 成立一个幸福的家 我不抽烟 不喝酒 不赌 不浪 却遇不好一个向你这样的女人

这个可能就是缘分吧

游客
游客  发表于 2017-3-19 07:33:03
有这么好的女人,家庭一定会越来越好的。👍一个!希望美女能够管着家里的钱。改造老公的时候千万要温柔😄

专属天使之翼 发表于 6 小时前
苦尽甘来,加油,楼主,未来的你会过上好日子的!

谢谢!每个人都会为了自己努力生活,我想这是每个人生活的正确方式,努力过不后悔!

匿名 发表于 2 小时前
有这么好的女人,家庭一定会越来越好的。👍一个!希望美女能够管着家里的钱。改造老公的时候千万要温柔😄

现在I家里的钱都是我在管,说实话,可能还是不放心经济大权放在他手里,毕竟还欠着外债。虽然他已经努力改变了很多....

匿名 发表于 3 小时前
其实人生就短短这么几年,想办法好好过,孩子他们自己会长大,会照顾好自己,你要为自己照想

正因为人生苦短,所以不想自己留有遗憾,他既然犯错了,我至少应该给他机会改变,能承担起一个家庭的责任,父母父母,有父有母才叫“家”

1881 发表于 6 小时前
我觉得这帖 应该让你老公看看

如果未来我们因为某种原因想要分开,我觉得我会拿出来给他看😄😏

回复 支持 1 反对 0

cecilefrance 发表于 4 小时前
虽然生命中遇到每个人是有它的原因。但是我觉得楼主应该给你老公一个彻底改正的时间期限。如果他不能戒掉赌博,不能对这个家庭负责。我真的不建议楼主一味自我牺牲,对你对孩子都没益处

嗯,说的对,所以我在第二次发现他买球票的时候很决绝的告诉过他“事不过三,再让我发现一次我们的婚姻彻底玩完”幸好没让我失望,现在钱我管着,一直努力上班,努力还债!我相信我可以改变他所有的坏习惯,不犯大错误就好!毕竟要求也不能太高,慢慢来!

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 4 小时前
盲目的付出只会更加的纵容对方,适当的再做选择才是对自己人生的负责,让人感到同情的女人一般都是不幸的,祝你早日摆脱这种困境!

有收有放,其实为了让他迷途知返,我真的付出了很多心思,感觉自己真的跟他斗了“三十六计”中间也想过放弃,可是说我自私也好,为了当初自己选择嫁给他的这个决定,我至少要让自己努力一下,给了自己5年的期限,幸好在三年后已经改变很多。

跟我有点像,我也是我怀孕两个月不到老公出国,这一分开就三四年,吐个半死,一个人在他家,生孩子也是一个人,虽然婆婆在,但是始终是挺遗憾的!三四年他只给了我两千欧元,也是什么都没有,到现在还是什么都没有!😄,目前我们已经在一起12年了,熬过了七年之痒,他从刚开始的听他妈妈挑拨,还打电话责问我他妈妈所说的,我就生气不回家!他没办法只能从国外跑回来接我回家,可是还是没有改变他的思想,他是个孝顺的儿子,所以他妈妈说什么都信!不过现在好了,把他教育的多少不再以前那样了!但是他比你老公好一点,就是他还有家庭责任心,不赌博!加油吧,能改变他最好,改变不了趁早放手,不要苦了自己,一辈子其实也很短!

身为女人都羡慕你老公能娶到你这么好的女人!👍祝你的生活越来越幸福美满!加油!💪

黎明回来的

为什么我碰不上一个好女人。。

我好羡慕你老公取了个好老婆

Amy_f55z4 发表于 半小时前
跟我有点像,我也是我怀孕两个月不到老公出国,这一分开就三四年,吐个半死,一个人在他家,生孩子也是一个人,虽然婆婆在,但是始终是挺遗憾的!三四年他只给了我两千欧元,也是什么都没有,到现在还是什么都没有!😄,目前我们已经在一起12年了,熬过了七年之痒,他从刚开始的听他妈妈挑拨,还打电话责问我他妈妈所说的,我就生气不回家!他没办法只能从国外跑回来接我回家,可是还是没有改变他的思想,他是个孝顺的儿子,所以他妈妈说什么都信!不过现在好了,把他教育的多少不再以前那样了!但是他比你老公好一点,就是他还有家庭责任心,不赌博!加油吧,能改变他最好,改变不了趁早放手,不要苦了自己,一辈子其实也很短!

人生苦短,要及时行乐!哈哈....改变一个人其实很难,只是多多少少不要像以前那样就好,有责任心,顾家!我的心里有杆秤,无能为力的时候也许会放下!但是现在力所能及我暂时还不会放弃!