此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

二胎是女孩

游客
游客  发表于 2017-3-17 12:07:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我老公是独生子,第一个孩子是女孩,现在又怀孕了,两个多月,脐带验血还是女孩,我婆婆和我亲妈都劝我打掉,她们一致要我生个儿子!我好烦躁,我老公现在是站在我这边,觉得两个孩子,不管儿子女儿都好。可是现在婆婆劝我老公,亲妈说我!烦躁

不管男孩还是女孩都好。女孩还更贴心。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-17 12:19:09
回复 支持 1 反对 0

你们俩口一至就好,管他谁谁,你有福气,生俩个女儿,儿子有几个是贴心小棉袄?

生女好,别看男女比率不协调

回复 支持 3 反对 0

中国只可以生二胎      第一胎是女儿    第二胎还是女儿    你婆婆和你亲妈都这样态度      你老公虽然支持你    但他是独生子      不要让你老公为难        你知道怎么做的

主要是你自己怎么想      做人要真实       不要心里明明喜欢的是儿子       但为  (女儿儿子都一样)  这句话影响自己         第一胎是女儿     第二胎你真心想想   在不知道是女儿之前      你心里是不是想生个儿子      如果是就表示你喜欢第二胎是儿子        那就简单了

木意 发表于 2 分钟前
主要是你自己怎么想  做人要真实   不要心里明明喜欢的是儿子   但为(女儿儿子都一样)这句话影响自己   第一胎是女儿 第二胎你真心想想 在不知道是女儿之前  你心里是不是想生个儿子  如果是就表示你喜欢第二胎是儿子  那就简单了

我是希望一儿一女。但是因为是女孩就不要她了我做不到!但是如果第三个还是女孩呢?我也不想生三胎。累 !

_bhF76 发表于 2017-3-17 11:43
我是希望一儿一女。但是因为是女孩就不要她了我做不到!但是如果第三个还是女孩呢?我也不想生三胎。累  ...

你老公是独生子     你也想第二胎是儿子    你亲妈和婆婆都希望你生儿子         男人都希望自己有个儿子    你老公支持你    说明你老公真的很爱你     既然这样    那你应该体谅他       做出让大家都满意的事   

中国女性就这点最悲哀

生下来吧,做母亲的都舍不得的…这又不是中国,可以再生一个的,说不定三胎就是儿子了呢,虽然生小孩很累,可是也要理解一下长辈的

游客
游客  发表于 2017-3-17 13:25:11
我不建议你打胎。一对身体不好,现在是什么年代了,为什么一定得生儿子?女儿比儿子还贴心。你老公都不介意你再生女儿了,为什么还为了老一辈人的愚昧贴上自己的健康?你婆婆想要男孩能理解都是你妈妈都让你打胎真的不能理解!再说就算这次打了你能肯定下一个就会是男孩吗?如果还是女孩你再打一次吗?

游客
游客  发表于 2017-3-17 14:19:32
哎哟,女儿多贴心啊,等长大了您就懂了,不说远的,就等个两三年后,给她打扮得漂漂亮亮的,带出去您就知道多羡慕死旁人啦!

游客
游客  发表于 2017-3-17 14:51:55
觉得你可怜 但不同情你。生不出男孩你得一直打。说到底好像工具。你活着为了什么……

生小孩这个事,应该顺其自然,女孩、男孩又有什么关系呢?