此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 和老公认识到现在已经有七年的时间了,七年了,大吵小吵

游客
游客  发表于 2017-3-9 17:25:12
生命在于嘚瑟 发表于 9 小时前
两个人在一起都不容易,把话都说开了,彼此了解下,你说你老公也要跟你重新开始吗?为什么两个不能退让一步呢?必定还有一个孩子,在一起不在一起,还是两个人不了解对方,重新认识一回也是不错了
两个人在一起都回有摩擦的。
你的观念要是执念想离的话,那就快刀斩乱麻,别忒累彼此。

我跟他说离,他一直不肯,还说我自私,不为孩子着想,

既然有孩子了 还是别离 嫁谁都差不多生活就是糊里糊涂 离婚对孩子伤害很大

游客
游客  发表于 2017-3-9 19:41:17
如果不幸福,就离开。趁着还年轻,做自己想做的,以免将来后悔。

再做一次尝试,也是可以的。看看有没有重修旧好的可能。

有争吵、想法不同、都很正常,打你就不用再考虑了。..离。

远离家暴,让他能有多远滚多远。

游客
游客  发表于 2017-3-9 20:15:35
鄙视打老婆的男人

游客
游客  发表于 2017-3-9 20:38:29

坚决离,打老婆的男人不是人

游客
游客  发表于 2017-3-9 23:29:20
要离就早离。 我以前也是。拖了几年怕孩子可怜。 现在我们过得还可以。不过你的情况比较严重。 我们是天天吵烦。 女人天天烦老的快

我觉得我真幸运,我也是他从中国结婚后申请来的,虽然想法有点不一样,但是我们都会互相谅解,互相迁就,从来不骂我,对我很好,除了他家人外,其他方面都很好,很疼爱我,能遇见他,我觉得很幸运也很幸福

游客
游客  发表于 2017-3-10 02:25:33
匿名 发表于 昨天 22:29
要离就早离。 我以前也是。拖了几年怕孩子可怜。 现在我们过得还可以。不过你的情况比较严重。 我们是天天吵烦。 女人天天烦老的快

我想申请单方面的离婚诉讼,不知道要走什么流程,有懂的人吗

游客
游客  发表于 2017-3-10 02:28:09
mok 发表于 1 小时前
我觉得我真幸运,我也是他从中国结婚后申请来的,虽然想法有点不一样,但是我们都会互相谅解,互相迁就,从来不骂我,对我很好,除了他家人外,其他方面都很好,很疼爱我,能遇见他,我觉得很幸运也很幸福

你好幸福,我跟他的生活观,价值观完全不同,生活在一起的时候还好点,现在分开做工后,他没有主动联系过我,都是有事情才找我的,我们已经没有共同的语言,共同的话题了

游客
游客  发表于 2017-3-10 03:27:36
mok 发表于 2 小时前

几年了? ..