此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 和老公认识到现在已经有七年的时间了,七年了,大吵小吵

游客
游客  发表于 2017-3-9 01:56:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
和老公认识到现在已经有七年的时间了,七年了,大吵小吵,动手打我,心真的是好累好累,好想离婚,可是,还有个孩子,我不知道该怎么办?该向谁诉说去。家里人已经不管我了,现在的我一个人在意大利,他做他的工,我上我的班,我不知道这样的婚姻有什么意义,他说他不想离婚,想重新再在一起,我说不可能,我们两个人的很多观念都不一样,他想创业,我只想平平静静的打工,当初是他决定不要孩子的拘留,让孩子在中国给他父母抚养,我也同意了的,现在,他说想以后把孩子带回身边,说想创业,我已经对他没有任何的感情,不想为了孩子再纠缠在一起,前几年回中国,他一个月对我动手三次,说我花钱不经过他报备,我好歹也是带着陪嫁嫁过去的,为了他,我一个人在意大利容易么?「我是他回中国相亲申请出来的」,现在想想,当初的自己真是傻。如今,我不知道自己该怎么办,到底是离婚还是不离婚,

拿得起放得下离开

游客
游客  发表于 2017-3-9 02:02:48
鞋子合不合适只有脚知道

回复 支持 1 反对 0

如今这社会谁没了谁不能过,动手打人不对的,相亲本来就感情输一步的,静下心来的时候两个人好好谈下吧,婚姻如同白米饭,既然没有胃口,换一碗也未必有胃口。孩子无辜的,人犯错都会,如果还能有挽留的余地,还是别让家碎了的好。

回复 支持 2 反对 0

打老婆的男人早离开早好。

游客
游客  发表于 2017-3-9 02:17:05
、盈盈 发表于 2 分钟前
如今这社会谁没了谁不能过,动手打人不对的,相亲本来就感情输一步的,静下心来的时候两个人好好谈下吧,婚姻如同白米饭,既然没有胃口,换一碗也未必有胃口。孩子无辜的,人犯错都会,如果还能有挽留的余地,还是别让家碎了的好。

我跟他谈过好几次的,他家不同意离婚,我家的是支持我的,只是说可怜了孩子,可是,我又不想委屈了自己,人生,有几个七年啊,

他家人不同意我们离婚,我该怎么办?

匿名 发表于 3 分钟前
我跟他谈过好几次的,他家不同意离婚,我家的是支持我的,只是说可怜了孩子,可是,我又不想委屈了自己,人生,有几个七年啊,

离婚不是小事,想清楚了,没有离不掉的婚呢

基本很长的帖我就撩过看一下,你的贴我是认认真真的看一边,我很同情你,我最痛很男人打女人,我是支持你,你自己在好好想想,要不要在继续,婚姻就像鞋一样,合不合适只有脚知道

游客
游客  发表于 2017-3-9 03:03:18
没有犯原则性的问题,也动手打你,花钱要报备,这种男人简直就是噩梦,我也是男人劝你早点离开

。。。。表示无奈。。。

离了嫁我吧。呵呵

打人的男人本身就没有担当和责任感 必须离开 我也有过同样的经历 我也在经历和你一样的生活 很难 但是为了自己 加油 为母则强

两个人在一起都不容易,把话都说开了,彼此了解下,你说你老公也要跟你重新开始吗?为什么两个不能退让一步呢?必定还有一个孩子,在一起不在一起,还是两个人不了解对方,重新认识一回也是不错了
两个人在一起都回有摩擦的。
你的观念要是执念想离的话,那就快刀斩乱麻,别忒累彼此。

自己过的幸福不幸福只有自己知道,一个家庭是靠俩人用心去经营,所谓的,夫妻同心,其力断金,要是俩人的心走不到一起,这个家始终都无法兴旺起来,成天都会在战争中过日子。好好想想。