此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 你认为输的我才是最大赢家

游客
游客  发表于 2017-3-7 00:48:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我在你的 人生中将是永远的噩梦和阴影。若不是你的绝情绝义,若不是你达到了我忍耐的极限。我想你的人生至少现在还是原本的颜色,你很天真,你还以为什么都还是原来的样子,你以为我无计可施,若不是因为我有我爱的人和我在乎的友情,我一次次放弃我的回击。现在的你已经被打回原形。我知道你把一切埋在心里,不要自欺欺人了,你那性格我还不了解吗?现在的隐忍还不是为了以后更强烈的报复,我佩服你,俗话说 仇恨最大不过杀父夺妻,而你都能忍, 如果可以,我给你一万个赞!也许很多人会在这个帖子喷我,我承认我不对,事实真相远非如此。总之,如果你看懂这个帖子是在说你,那么你还能忍。那么联系我,我就给你真正的真相。

游客
游客  发表于 2017-3-7 01:31:45
请打电话我聊清楚吧!有什么话一次性倒完!免得留下后遗症,干脆利落 一刀切

呵呵 有意思 等着看下文

头像被屏蔽

我看不懂 但我支持你

游客
游客  发表于 2017-3-7 16:03:03
匿名者 发表于 2017-3-7 00:31
请打电话我聊清楚吧!有什么话一次性倒完!免得留下后遗症,干脆利落 一刀切
...

你如果知道我是谁 你打电话来,问题是你不知道我是谁吧?你不是我说的那个人,如果是他是不可能用请字的,他是一个自以为是的孬种。

游客
游客  发表于 2017-3-7 16:05:59
九九_YGGE 发表于 2017-3-7 12:11
楼猪被人耍了吗?

不是被人耍,现在的我已经是他心里的阴影和噩梦,我只要一发布真相,我将是他一辈子的阴影和噩梦。前提是他先绝情于我,不是我无情在先。

游客
游客  发表于 2017-3-7 16:07:53
懒散的云 发表于 2017-3-7 12:42
我看不懂 但我支持你

为了自己心爱的人和身边的朋友,我相信每个人都会和我一样愿意放弃一些本来就是会两败俱伤的事情的。

游客
游客  发表于 2017-3-8 10:18:48
有什么为什么不能好好谈呢?这世界上愚蠢的人真的太多了!

有个人直接损害了你的重大利益和破坏了你的生活,还想彻底把你从这个国度弄废,,他拒绝道歉,还说话超级蛮横,你还能和他好好谈吗?

发生什么事了?

哎,回击只会把自己弄的更伤痕累累,最大的报复莫过于过的比他好,你却是气恼他越开心

游客
游客  发表于 2017-3-8 16:14:30
残渣 发表于 2017-3-8 12:37
哎,回击只会把自己弄的更伤痕累累,最大的报复莫过于过的比他好,你却是气恼他越开心

...

我不是气,我是警告他不要太嚣张太过分