此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 辜负了信任...我们还怎么继续...

游客
游客  发表于 2017-3-5 16:49:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
时间很快,一转眼马上要四年了,我们真正分开的日子也快七个月了。。曾经在一起的时候,有无数次的争吵,三天一小吵五天一大吵,分分合合那么多次,最终还是没能在一起。是啊,我承认,在这段感情里,你付出的感情是没人可以比的上,你对我的好,对我的疼爱,忍让是任何人都无法做到的,可是那又怎么样呢?我们还是分开了。我曾经也以为我们会一辈子在一起,但。。我们之间的分歧越来越大,意见越来越多,离开你,可能真的是我对你已经不抱有希望了吧,不然我的心软会让我继续留在你身边的。最后,我还是离开了,偷偷的离开你,甚至你觉得我只是开玩笑,只是耍耍小孩子脾气,你以为我会回到你身边,直到现在,你一直都没放弃寻找我,我都知道!
你说我是这个世界上最懂你的人,可是你难道不知道我也以为你是最懂我的人。你说你会是这个世界上最爱我的人,是啊,我相信,深深的相信,所以我到现在还在回忆你的好。。。
我不知道从什么时候开始我慢慢的对你没有信心,不是因为任何人,你总是觉得我们的分开都是因为别人,可是真的,你从来没有发现是我们自己的原因,你开始慢慢的不信任我,我开始慢慢的躲着你,直到那天,你突然跟我说,可能是你爱我的方式错了,我真的感动了,有那么一瞬间想回到你身边重新开始,因为我以为你真的变了,可是后来发现根本不是,你就是想把我骗回你的身边,所以到后来,不管你说什么,我都不理不信就是看不到。即使心里再在意,我也强忍着,即使很多次到你的城市,我始终没有勇气跨出火车站去看你,看你最近过得怎么样,有没有又瘦了,从开始认识的时候80㎏到后来分开的时候60㎏,我想看看你现在是不是瘦的真的就剩骨头了,想看看你是不是又老了,是不是又憔悴了,看看你突然看到我的表情,状态???应该是又气又恨吧,气我一直躲着你,恨我伤害了你,还有爱吗?你对我还有爱吗?如果有,如果真的有,可不可以放弃我,自己好好的生活,即便是为了你的家人,不要再找我了。一切都应该过去了,就算我回到你身边,你觉得我们还回得去从前吗?我们之间是因为太多原因太多误会所以才走到今天,可是我一直觉得自己没做错,你也一直认为自己是对的,我们都那么倔强。我承认到现在为止,我还很想你,很想你,可是。。我明明知道我们回不去了,真的回不去了!!!
对不起!忘了我吧!祝你幸福!!!

有些事情,不谈是个结,谈开了是个疤。

这个故事有点悲伤

希望你们两个人好好谈一谈!就算谈分手也没有问题的!要不然心里会一直很难受很难受!

回复 支持 1 反对 0

LZ 肯定是又喝多了~~~  这世道还有 感情可说吗 ?

好聚好散

游客
游客  发表于 2017-3-5 23:12:05
怎么总是匿名、发这种帖子?

明知道回不去以及不能回去,又何必牵肠挂肚又何必心心念希望复合?
如果明知道回不去 就放下.
如果还想复合就去找ta.
感情里最痛苦的是你不知道自己要什么, 而却又在装深情.

马勒桂花红糖松糕!戈壁

吵架成习惯,不会过一辈子,忍不住一辈子,趁早离开,不要浪费你的时间,