此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

自强不息的生活 自强不息一直是母亲的名字,一辈子苦过

游客
游客  发表于 2017-2-25 04:32:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
自强不息的生活
自强不息一直是母亲的名字,一辈子苦过来我看着却从不曾切身感受过
从法10几年真正体会到了各种艰辛明白了什么是自强不息……却依旧懒散的不上进!知道年纪到了,选择了一个男人闪婚了,从此以后有了父母以外的挚爱“一个小家”两个孩子,于丈夫从认识开始就以一个礼拜见一次的模式相处,谈不上爱自然也谈不上多亲密,很有相敬如宾的感觉,只要他能对孩子和家负责也别无所求吧……
这样的心态也不是无时无刻,女人总有孤寂受伤为难的时候,也会梦想着老公会不会突然对我也多一些关爱多一些帮助,当然最后总一笑而过……哪怕笑的时候也会带着泪水!最讨厌的就是孩子病了自己伤了却找不到一个人帮忙,那么的无助…
生活把我变成了一个女汉子,因为生产因为不遗余力的照顾孩子照顾家,我变成了身材臃肿皮肤粗糙的保姆,没有时间也没心情保养却因为孩子而无悔的过着!
我有了第三个宝宝,鼓起的肚子和腹部略动的胎儿还是会让我感到温暖和幸福,哪怕丈夫还是一个礼拜不冷不热的见一面,我自己选择的还能求什么…
好吧……其实现在是因为我伤了痛了难过了才写的这个贴子,我脚伤了,轻微骨裂无法行走,最担心的不是这个两个孩子怎么办,老公赶回来照顾他们也很尽心…只是现在的我大着肚子又无法动弹,每次忍痛做各种动作都不由的心酸,哪怕只是关心一下或问一句是否需要帮忙我也会满足了…唯一关心我的只有才两岁的儿子,听到我呼痛的声音会跑来照顾我,虽然他总是不小心弄痛我,也会捧着我的脸给我擦拭眼泪…谢谢儿子…我已经无数次的体会和努力自强不息……像我的母亲学习!
曾经我也被呵护在手心上像个公主…现在却嫁了一个多看自己一眼都不愿意的男人…虽然因为变丑了……还是会觉得很奇怪又要强迫自己坦然去接受,夫妻原来也能这样冷漠…呵呵,还好有孩子们的陪伴我才这么坚强的活着!命吧……靠自己自强不息!加油!加油!

一分耕耘一分收获母爱最大加油!

如水发布于22 秒前
一分耕耘一分收获母爱最大加油!

是的,我一定加油!谢谢你的鼓励

对你冷漠 你怎么会怀孕 还第三个。太依赖人的个性也是会让彼此疲倦的。 不是什么时候你的情感都会被回应 很正常。这就是生活。你不要自己放大自己的不快乐
回复 支持 1 反对 0

一切都是缘分发布于1 小时前
对你冷漠 你怎么会怀孕 还第三个。太依赖人的个性也是会让彼此疲倦的。 不是什么时候你的情感都会被回应 很正常。这就是生活。你不要自己放大自己的不快乐

从来没有依赖过谁也不会说不快乐,今天只是痛过头了有点心酸😄释放一下这些不好的负面的情绪会比较好!😜
我会加油的!为了孩子!

一切都是缘分发布于1 小时前

不知道你结婚了没有,或许没有吧,只想说再怎么相敬如宾的夫妻也会有夫妻生活的,哪怕次数很少,很幸运的是我们之间并没有矛盾,并且都喜欢孩子😄

游客
游客  发表于 2017-2-25 15:27:36
愿打愿挨,知道不够爱,生一个就够呛的.有时候苦是自寻的。

匿名发布于1 小时前
愿打愿挨,知道不够爱,生一个就够呛的.有时候苦是自寻的。

😄说的也对,不过我不后悔,会一直爱他们爱家,属于我的一切,虽然有苦有泪也有幸福和甜蜜,我相信以后会更好✌️

游客
游客  发表于 2017-2-25 17:11:20
一切都是缘分发布于5 小时前

心态好…老公也很累!为了这个小家在努力!一起加油

缺氧的鱼发布于18 分钟前
😄说的也对,不过我不后悔,会一直爱他们爱家,属于我的一切,虽然有苦有泪也有幸福和甜蜜,我相信以后会更好✌️

看着你的网名一直想笑!难道你一直喘不过气来吗?😄

潘文强发布于32 秒前
看着你的网名一直想笑!难道你一直喘不过气来吗?😄

哈哈,以前很好玩好吃,突然有家了被困住了才感慨像缺氧的鱼,现在习惯了适应了也懒得改了,不过是个代号也就没那么在意了😄见笑了

好好爱自己,生完以后让自己尽量恢复身材,提升MV...

好好爱自己,母亲永远是了不起的。不要忘了,父母还是一如从前的爱你。加油

我看完了你的帖子 看到一句话记忆深刻 生完孩子就变成了保姆 皮肤粗糙什么的----我就好奇了 在做好母亲角色的同时你就不能给自己一点点时间去保养吗?日复一日年复一年 看来是你自己已经习惯了黄脸婆的位置

游客
游客  发表于 2017-2-25 21:58:04
@走自发布于8 分钟前
我看完了你的帖子 看到一句话记忆深刻 生完孩子就变成了保姆 皮肤粗糙什么的----我就好奇了 在做好母亲角色的同时你就不能给自己一点点时间去保养吗?日复一日年复一年 看来是你自己已经习惯了黄脸婆的位置

你说的挺对的,总觉得连见朋友的机会都没有,一天到晚好像有做不完的事似的,不想习惯也要强迫自己习惯,生完孩子后努力瘦身,总觉得瘦下来了才有意义,从无法接受_到不愿见人-到强迫接受-到麻痹自己这个过程变的理所当然,偶尔也懊恼偶尔也释然,一切都为了孩子而已!当妈的没有条件貌美如花只能双刀在跨,只为我家!不过我不会放弃的,等生了老三一定继续努力瘦身😄