此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

儿子跟女朋友谈了一年了可是最近我才知道自从跟我儿子认

男人懒不行女人会生孩子没关系

那个女孩做不做工,什么时候做工,或者生不生孩子,什么时候生孩子,都是她的事,她自己决定。一群人唧唧歪歪个什么跟三姑六婆似的,还有一个说什么人家现在不工作以后家庭不幸福,我看你嘴巴不会讲话脑筋不够开化跟你读书少有直接关系吧。真是服了这帮人了, 整体的思想还停留在20年前。现在年轻人有经济独立能力,学历高,有头脑,有创业能力,瞎操什么大尾巴狼心呢。。。。。。婆婆心胸也该宽广一点,不要暗自猜测,也不用试探,做好自己,如果你的家庭够优秀,还怕人家不积极向上吗?现在的女孩都在心里想:对方这么优秀,我怎样做才能配得上他?
回复 支持 2 反对 0

雅意 发表于 2017-2-24 15:23
楼主你确定你儿子没去上班跟人家姑娘有关系吗,先了解清楚再说

大哥你没看懂她说话的意识吗?是他儿子了找了一个女朋友认识了一年,这个女孩儿以前有上班自从跟他儿子交往后就不上班了。看样子发帖的主人,家里有点钱。要不不会有这样的担心,怕你儿子娶个坐吃山空的回来,哈哈!

恭喜发财饺子发布于8 小时前
不是我儿子不上班是他女朋友不上班了

做父母的还是不要插手比较好,让孩子自己选择,做个开明的父母

最损阴德的就是棒打鸳鸯.
两个孩子和和睦睦的, 将来是你儿子娶她, 不是你这个婆婆娶她.
而且八字没个一撇, 女孩家里要是有钱呢,又或者她投资了什么生意不用天天搬砖呢?
难道非得娶个耐苦耐劳的当男人使的媳妇儿才叫能过门的媳妇儿嚒? 到时候这种媳妇儿你就会嫌弃她不温柔体贴了.  
人无完人. 不是非得往死里赚钱才算幸福.

回复 支持 1 反对 0

善良智慧 发表于 2017-2-24 23:19
那个女孩做不做工,什么时候做工,或者生不生孩子,什么时候生孩子,都是她的事,她自己决定。一群人唧唧歪 ...

说得真对!