此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我来自我介绍一下吧 男性 97年的 双鱼座 家里在一

酒吧吧台利润20w??还是税口啊,如果税口加上老虎7w那也只能说酒吧还不错而已不算很好很好那种啊,一家人吃住用完剩下的也不多了,怎么能加在你自己条件里呢,而且家里兄弟姐妹多的话完全没你的份。出来自力更生是对的,但是要求那么多估计难找啊,你要求的女的都达标的意大利有几个啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-2-16 16:34:37
JessicaSS发布于17 分钟前
酒吧吧台利润20w??还是税口啊,如果税口加上老虎7w那也只能说酒吧还不错而已不算很好很好那种啊,一家人吃住用完剩下的也不多了,怎么能加在你自己条件里呢,而且家里兄弟姐妹多的话完全没你的份。出来自力更生是对的,但是要求那么多估计难找啊,你要求的女的都达标的意大利有几个啊

家里条件就是说不错的可以过个挺不错的生活的那种但我的意思就不要家里的钱了 家里多好也不会去了。
这样的女孩又还是有的但是说她们家里条件也是比较好就是陪你一起打拼的很难其实我也是舍不得让一个她陪我受苦。又想想我想要给她好的生活我要先自己幸苦要比别人都要幸苦 要放下的 牺牲的东西也会很多 我个人对自己比较严厉的 当然也没说要完完全全符合我要求

出去找个小姐的了

游客
游客  发表于 2017-2-16 18:29:48
你这样条件的太多了,但是在华人街上出现的 也就你了

游客
游客  发表于 2017-2-16 18:33:15
我身边很多这样的朋友,但是他们都没有像你一样的 在华人街里发帖...搞得自己多优秀...年轻人 醒醒吧,这个年纪的,赶紧为自己行动,别成天想着女朋友,谈恋爱...没有恶意...说说而已…

怎么感觉你还是孩子 洗洗睡了吧

游客
游客  发表于 2017-2-16 20:51:25
看来你还只能像我一样,做个撸啊撸的小屌丝资格啊。哪天有一个亿的时候,在把这些东西拿出来😄

我也双鱼座……如果你遇到对眼的人 什么要求都可以免谈了其实

首先20岁找女朋友确实不小了,楼上各街友的意见仅供参考,楼主想要找女友,确实该修改文笔和性格,如此征婚式和要求式的帖子,太欠妥当。

游客
游客  发表于 2017-2-16 21:06:41
匿名发布于2 小时前
我身边很多这样的朋友,但是他们都没有像你一样的 在华人街里发帖...搞得自己多优秀...年轻人 醒醒吧,这个年纪的,赶紧为自己行动,别成天想着女朋友,谈恋爱...没有恶意...说说而已…

亲 你的理解能力 不行 。
没有说自己优秀也没这意思 然后也有说自己不优秀。

这年头,为了泡妞,什么手段都使出来了,既然有人比我还能吹!!!!

3886412783 发表于 2017-2-16 09:15
哇咔·, 要求真高。

哥我有店,有语言(这里小学到高中毕业的),有车, 高1.85 还单身呢

CaXXo, sei davvero disperato, iscriviti alla palestra e sfogarti un po'.

3886412783发布于14 小时前
哇咔·, 要求真高。

哥我有店,有语言(这里小学到高中毕业的),有车, 高1.85 还单身呢
现在只要是母的, 活的就ok了

还是洗洗上班去吧

找公的,看来你适合啊!

ciaohuaren 发表于 2017-2-16 22:16
CaXXo, sei davvero disperato, iscriviti alla palestra e sfogarti un po'.

lol, ma dai, si capiva che era ironica la mia battuta del basta che sia femmina ed viva, era un modo per dire che le richieste del proprietario del post erano troppi. Poi non ho capito perche' devo iscrivermi in una palestra per sfogarmi, ma poi sfogarmi da cosa? bho

游客
游客  发表于 2017-2-17 01:19:34
看来闲人还真不少😂😂