此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我来自我介绍一下吧 男性 97年的 双鱼座 家里在一

游客
游客  发表于 2017-2-16 01:58:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我来自我介绍一下吧
男性 97年的 双鱼座
家里在一个小城市开酒吧 吧台每年收入大约在20w 老虎机每年7w多
现在自己一个人出去打拼,毕竟年轻嘛 呆不住一个地方太久 心态还没想稳定 但很想找个女朋友一起过日子 过那种一起住在同一屋顶一起上下班 互相照顾互相鼓励的 为自己的未来一起奋斗。
有时候想想在家的日子过的还是真的不错 除了每天上上下下班 回家 想吃什么做什么几乎都可以 但这些久了 就感觉日子过得太平淡无趣了。
现在的目的目前是打工慢慢的省点省点到自己开事业但很想在这段时间找到属于自己的她一起奋斗但问题在于我感觉我现在的条件符合不了我看得上的女孩毕竟我现在不是特别优秀。
一个很大的缺点就是游戏也是我唯独的手游。上面花了大约七八百欧元了在半年的时间看在花了这么多钱舍不得放下,几乎每个月都需要话几十到一两百块的。哎 我有时候觉得放下这游戏或许我会醒来认真的为未来奋斗但舍不得这样白白扔掉虽然说是数据。
我也知道 “有舍得才会有得” 你们建议我大概可以猜得到但还是想看看大家的建议吧
关于对女朋友的要求你们觉得会太高嘛?我来描述一下吧
首先要懂事、成熟、有礼貌、贴心、淑女、不要太懒,爱干净、有点完美主义。
不抽烟不喝酒等等
升高160以上
不要胖的(自己很瘦了)但也不要太瘦的 就是普通标准的
长头发,双眼皮。
最好是喜欢素颜出门的(当然素颜也要长得不错)先说好不是为了省钱啊 素颜出门的钱花在护肤可多了😳。
我自我描述下吧
有原则、独立、体贴、人好(有时候太好😂),完美主义者,爱整齐,懂保养等等,卫生自理生活,适应力毕竟强,不抽烟不喝酒,比起价格更是追求品质,朋友说我强势😳、有上进心。缺点吧太诚实,太懒但勤快起来还是可以的,聊天特冷对我不在意的人。
身材偏瘦身高175。
你们觉得呢?
有什么话都可以说

洗洗睡吧,你就算收入上亿都追不到女人
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2017-2-16 02:23:07
中国队长发布于2 分钟前
洗洗睡吧,你就算收入上亿都追不到女人

我也说我收入多少为了追女人 而是想说明家里条件还可以的 但现在我自己一个人出去打拼了

匿名发布于5 秒前
我也说我收入多少为了追女人 而是想说明家里条件还可以的 但现在我自己一个人出去打拼了

我也没有说*

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-2-16 02:35:33
也就无聊和大家分享分享 不要太去在意

你现在最重要是多读书,多充实自己,才有前途。

太阳之光 发表于 2017-2-16 03:44
你现在最重要是多读书,多充实自己,才有前途。

好。。正能量。。。。

哇咔·, 要求真高。

哥我有店,有语言(这里小学到高中毕业的),有车, 高1.85 还单身呢
现在只要是母的, 活的  就ok了

还是洗洗上班去吧
回复 支持 3 反对 0

我居然达标了

匿名者 发表于 2017-2-16 02:23
...

无论你表明家里条件多好没人会因为这个和你一起的,如果女的有选择他会去选择更好的,你这样写出来说明你文化很好,智力却没你文化高

如果有女孩子想和你交个朋友 你肯定认为别人喜欢的是你的家庭 快点上班去吧

游客
游客  发表于 2017-2-16 11:00:03

😄问题来了,你要有房有车,有事业,帅哥,身高一米八以上,大学本科学历最少,对象要宠着你,还要哄着你的家人........

游客
游客  发表于 2017-2-16 13:12:51
匿名发布于2 小时前
😄问题来了,你要有房有车,有事业,帅哥,身高一米八以上,大学本科学历最少,对象要宠着你,还要哄着你的家人........

哈哈哈 和我一个朋友一样 结果分了他们😂😂

酒吧吧台利润20w??还是税口啊,如果税口加上老虎7w那也只能说酒吧还不错而已不算很好很好那种啊,一家人吃住用完剩下的也不多了,怎么能加在你自己条件里呢,而且家里兄弟姐妹多的话完全没你的份。出来自力更生是对的,但是要求那么多估计难找啊,你要求的女的都达标的意大利有几个啊