此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 是我想法错误还是对方真的很小气?我和男朋友谈恋爱半年

男人不付正常,因为他不爱你自然不会宠你,女人认为男人不大方也正常,毕竟已经是男女朋友了,是对是错都看个人

游客
游客  发表于 2017-1-14 23:24:04
我只知道 男人不付饭钱 那才是真抠门 【😏

游客
游客  发表于 2017-1-14 23:31:38
帮你付不一定就是爱你,但不帮你付一定是还不够爱你!   他还不是真的把你当作自己以后结婚的对象看

回复 支持 2 反对 0

个人觉得是小气。在一起了就要好好对人家,在自己能承受的经济情况下可以付掉!现在工作的一个月也有一千  又不是朋友是男女朋友。付掉也很正常!和你在一起了能对她好为什么不对好而且是自己能力的范围内又不是很难的事情……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-14 23:58:28
我有一次刚认识不久一男生 碰巧我去买太阳镜 四百多的 在店里他马上掏钱我都不好意思死了 是法国人的眼镜店 当时是我没有和他抢着付钱 是他付的钱 买完出来后 我在外边马上还给他钱 当时不好意思问他为什么这样 赚钱不容易 后来我打电话和他说 下次可不要这样 小心被骗 好话说了一些 可是后来不知道为什么他却不理我了……

买东西付钱不是你男朋友的义务,你们又还没结婚,自己不能买吗?

匿名发布于2 小时前
我认识的一个朋友没结婚的时候也以为她老公是这样的人 结果结婚9年了 没花过她老公一分钱 她老公9年如一日的小气 有些男的以为你嫁给他了 给他生了孩子 对你反而更不好

看了评论, 回复的全是女的.   全是那么偏激!

我前男友也很小气,基本出去吃饭,去超市都是我付一次,他付一次,出去购物也不主动拿钱,但是如果我要求他付他不会拒绝,但是看他付钱时的表情是真的很肉疼很勉强,表示和这样的男生生活有点累,也缺了点男人的潇洒,只有很独立的女生才适合这样的男人

匿名者 发表于 2017-1-14 22:58
我有一次刚认识不久一男生 碰巧我去买太阳镜 四百多的 在店里他马上掏钱我都不好意思死了 是法国人的眼镜店 ...

你没有给他面子吧

这样子我个人感觉男方太小气,要么心思根本不在你身上,不想为你花钱
回复 支持 1 反对 0

凭什么给你付?为什么要给你付款?男女朋友就要男性买单?搞笑么
凭什么
回复 支持 1 反对 1

我觉得如果奔着结婚去的话男生不付钱感觉很low。我和我老公相亲认识、我对他帮我付钱是当加分项,现在结婚了两人做生意,钱都是他管,但我要什么他都没有二话。所以还是要适当知道对方对于金钱方面的态度是怎样的。

你和他是在交往,而不是被他包养

为什么要占别人便宜呢,我和男朋友出去都是他付吃饭钱我付看电影甜品钱,不是说男女平等么,有一篇文章说过女人出去带钱包就是带上了尊严,又不是吃不起买不起干嘛要别人付钱

回复 支持 3 反对 0

45611i发布于1 分钟前
你和他是在交往,而不是被他包养

我觉得也是