此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我可能产后抑郁了。 带娃带的都头痛了 全身不舒服。连

游客
游客  发表于 2016-12-28 13:27:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我可能产后抑郁了。 带娃带的都头痛了 全身不舒服。连自己的照顾不好。我也不知道该怎么办了。宝宝9个月了。还是吃母乳。  可是因为各种原因。我一天的饮食吃的不好。没有多少营养。我该不该继续母乳呢。可是听说母乳喂养会对宝宝抵抗力好。可是我都没怎么吃有营养的东西    我该不该戒掉。  感觉很纠结。   太年轻。各方面我自己都不成熟。    对不起自己。也对不起宝宝。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

母乳看自身情况,不一定母乳就好,如果你吃的不好会影响奶质量,可以混合喂养晚上加点奶粉,而且母乳很伤妈妈的身体,吃不好还会缺钙。我家吃奶粉也照样健健康康

心情和休息不好也会影响奶量

I'm发布于半小时前
大家都是这样一步一步走过来的,你有不懂的可以➕宝妈群聊聊!大家会很积极的帮你回答的

宝妈群你有吗

我也想混合喂养 。只不过他不肯吃。。我该怎么办

一开始吃惯了母乳,是不想吃奶瓶的。喂到九个月可以了。我觉得可以戒奶了,个人意见。九个月也吃很多辅食了。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-28 16:02:59
我俩个孩子一开始就是给他吃奶粉的 现在也很好

游客
游客  发表于 2016-12-28 16:57:55
呵。发布于2 小时前
我也想混合喂养 。只不过他不肯吃。。我该怎么办

多试几次就会吃了,我大的才22个月,小的快两个月,都是混合喂养的,基本白天都是吃奶粉、晚上吃母乳,大的经常看到小的在吃母乳也会吵着要吃。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

老公没帮忙带吗?,一起带好一点,要不然请保姆吧头3个月

我的2个孩子都吃奶粉长大的,都很健康。因为我自己营养不良,所以我就没喂人奶,怕孩子也营养不良,我建议你还是喂奶粉吧。你这样营养不良又心情不好的人给孩子吃人奶,会影响孩子健康成长的,刚做妈妈是挺累的,每个人都是这样一步步的走过来的,别人可以挺过来,相信你也可以的,加油吧!

我宝宝是早产儿 现在都快两岁了 都是奶粉的 抵抗力都很好 基本上没生什么病 感冒发烧都很少

Piazza Arrigo Luppi 46029

喂九个月母乳太长了,前六个月喂母乳最好,之后母乳已经无法满足孩子身体所需的营养了,如果大人身体虚、情绪低落或烦躁母乳就等于微量毒药,有好多案例母亲在大悲大唉后喂给婴儿母乳致使婴儿死亡的,我家孩子9个月已经开始少量吃米饭了,不知道是不是因为这样两个孩子吃饭都不用愁,基本自行进食,大的小的都一岁左右自己吃饭了,不用喂,也不要哄,量比大人少一点点,这样比较好

呵。 发表于 2016-12-28 13:35
宝妈群你有吗

请问(宝妈群)是微信还是这里?