此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我累了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我跟老公是在温州工作的时候认识的;那时候俩个人挺好的,后来他出国了;大家都觉得他出国了我们也就结束了;他出国后每天给我打电话;一年以后他回国我们结婚了;我怀孕在家:他又出国了;生了宝宝以后我一边带孩子一边上班:那时候在中国上班有朋友;有亲人;还有我的宝宝;我都没有怎么想他,他依然每天打电话给我,我在外面玩晚了他就催我回家,同事都說你老公真好;天天打电话,情人节还让他朋友买花送到我工作的地方,我跟他说我们分开这么远你对我好没有用;要在我身边的时候对我好才是真的好;他說你放心等把你申请出来我一定对你好;出来以后我突然没有了亲人;没有了朋友,听不懂语言,我只有他了;我让他跟我在一起上班;他在亲戚家上班,候来我找工作找到一个离他三个小时火车的地方做店员,我吃了很多苦,给他打电话哭了一次又一次,我问他到底什么时候跟我一起上班;他却一直推脱,我說我来意大利都没有好好出去玩过;叫他带我去;他永远都是店里忙;没有时间,我发的工资都放在他那里;其实我想自己存;可是我没有身份証;让他带我去他总是找各种理由;又说我要身份証有什么用;没有身份証就办不了银行卡,钱就只有给他,从中国出来以后鼻子一直都不舒服;每天不停打喷嚏,鼻塞;我没有家庭医生;他从来没有给我买过一次药,我每次晚上一个人座火车回工作的地方;他从来都没有在我到家后给我打电话问问我到了没有;我想如果我在回去的路上出什么意外他都不会知道,去年我的生日;让他去我的城市陪我吃饭;他又没有时间;在我生气的情况下他在我生日的前天陪我吃了个饭,过几天他的生日要到了;我抽空去给他买了一块400多的手表,我还没有告诉他;我跟他說你生日那天晚上下班了我去找你,我们一起出去吃饭;他就很凶說什么就我们俩出去吃多不好;要去就要把亲戚都叫上,要不然就回家吃,我真的是无语了;这样的男人也有,我突然间觉得好累,我真的很想离开他;可是我的父母已经经不起我再折腾了;我的孩子还那样小,是我太近视;以为遇见的狗都是人;

国外的现实需要很强的抗击打能力和很好的心态……

回复 支持 4 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

应该学会独立一些。自己赚的钱给自己

回复 支持 2 反对 0

没有银行卡就做月光族。相信我第二个月他就帮你办卡了🌚🌚🌚

游客
游客  发表于 2016-12-27 12:10:06
自己赚的钱汇到中国自己父母那里、很多事情随着时间的推移渐渐发生了变化、不是我们能把控、唯有保持健康、管好自己的血汗钱、才是上策

游客
游客  发表于 2016-12-27 12:18:48
他外面有女人了,你要为自己着想了

以前发过一次了!还继续发?

头像被屏蔽

同意6楼   

回复 支持 1 反对 0

这文章我以前好像看过。 难道是错觉。

蜡笔小新! 发表于 2016-12-27 11:03
没有银行卡就做月光族。相信我第二个月他就帮你办卡了🌚🌚🌚

好主意!

游客
游客  发表于 2016-12-27 15:08:02
在中国找老婆是会有很多麻烦的😄

汇钱回国还不容易啊

游客
游客  发表于 2016-12-27 15:36:21
如果你们还没有闹到最残忍的地步,你在这个地方骂你老公是狗,我感觉你也好不到那里去