此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老婆和我冷战,我想搞女工人。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-12 01:22:30
要搞就搞吧,不过还没搞上就在网上留下证据的就是你的不对了。一看就是一个不知道怎么吃干抺净的,这只会惹火上身。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-12-12 01:47:35
匿名发布于昨天 22:35
心好累,老婆的家庭出身比较好,个性脾气都很强。说话不大给别人留面子,想干什么就非要干什么。我忽然之间明白了很多男人出轨找的女人不一定比老婆漂亮,可是这个女人一定很温柔温柔,可以让我倒在她的怀里流眼泪。

有孩子了吗? 你当初怎么看上你老婆的? 小三都是温柔的, 不然怎么做小三?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-12 01:52:37
明知道你结婚了 还和你眉来眼去的 应该好不到哪里去。 她条件不好 是不是因为你是老板才想勾引你啊? 你要看清楚。 如果老婆真的很不好很不好 没法过了 就离吧, 反正现在很正常。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-12 01:53:36
【毛】发布于25 分钟前
加我微信 claudio294853858
同病相怜

同病相憐的還有我欲哭無淚

游客
游客  发表于 2016-12-12 02:02:58
过不下去就离婚!千万别出轨!出轨就同时伤害她们

感情不和就离。小三永远都是温柔的,但当她成了老婆后,也会和你发脾气,也会冷战。这员工同情你什么,都是女人,她为什么不同情老板娘呢?你也不要认为自己可以帮助这个贫困女员工脱贫,等她脱贫了,转正了,一切都变了。好女人是明知道喜欢的人都家庭,只能祝福,不能去打扰别人的家庭。

游客
游客  发表于 2016-12-12 03:24:48
明明就是嫌弃黄脸婆 想找新鲜感 又不想离婚给别人说闲话 你也不是什么好货

上先把女店员肚子搞大,让老婆知道你的厉害

游客
游客  发表于 2016-12-12 04:26:00
难道你老婆跟你谈恋爱的时候就这么横嘛?我想也有温柔吧?不检讨自己还把要出轨的错归结给老婆,可笑

我就有点怀疑,你老婆半年没搞她是怎么熬过来的。
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-12 07:46:14
oiooio发布于昨天 23:44
还没离婚搞别人就是出轨,想出轨不用给自己找诸多借口了吧,一个失败的婚姻过错不会只在一方而是双方,

说的好,👍👍👍

游客
游客  发表于 2016-12-12 08:19:12
太强悍的女人,变成弃妇,应该是她们最好的下场。

回复 支持 1 反对 2

游客
游客  发表于 2016-12-12 08:36:52
满足夫妻双方的性需要,应该是夫妻的义务了。你在打飞机,你老婆应该也是在自慰吧。你们真的需要好好的坐下来沟通一下了。实在谈不了,就早点离了。拖着不好。其实你不开心的时候,你老婆也幸福不了哪里去。