此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我命运为什么会是这样,27岁了,没谈过什么恋爱,都是

游客
游客  发表于 2016-12-9 23:21:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我命运为什么会是这样,27岁了,没谈过什么恋爱,都是家里大人的朋友的相亲对象,第一个相亲对象她年纪和我差不多不过一个儿子2/3岁了,第二个相亲对象也和我差不多年纪,人家有两个孩子第了三个相亲对象一样,离过婚还带两个孩子,三个对象都是不同的人介绍的,我是上辈子作孽了吗?难道我家庭不好就该这样吗?在说我自己也不会长的太丑身高也有175以上了,人品个方面还是很好的,真心想不通他们为什么给我找这样的相亲对象,如果我家里很有钱不知道他们给我介绍的是什么对象。

游客
游客  发表于 2016-12-10 00:00:50
不知道是男人不靠谱还是大家都把婚姻当儿戏

游客
游客  发表于 2016-12-10 00:36:38
匿名发布于27 分钟前
不知道是男人不靠谱还是大家都把婚姻当儿戏

在我现在看来基本上都是女人不靠谱,女人都喜欢心仪的男人。女人和男人基本上都注重外貌和长相。

说的我们离异的都是人品有问题一样,如果可以过谁想离婚,而且并不是所有离异的都不好的,你可以不接受,可是也不用看不起我们离异过的
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-10 01:01:33
LINA8发布于昨天 23:48
说的我们离异的都是人品有问题一样,如果可以过谁想离婚,而且并不是所有离异的都不好的,你可以不接受,可是也不用看不起我们离异过的

说的对! 离异的女人不一定不好。只怪他们之前那段婚姻嫁的不好。

游客
游客  发表于 2016-12-10 01:03:54
LINA8发布于2 分钟前

我可没有说离异的人品有问题,我想说的是为什么别人给我介绍的对象都是离异有孩子的,我现在知道家里穷是被人看不起的,这也许就是我们中国人传统吧,好比你有孩子再嫁给别人一样对方基本上是离婚过的男人或者年纪大的男人和贫困的家庭没了老婆的男人。

小弟弟你还年轻,年轻是最大的资本我31岁才认识我老婆那时候我连居留都没有也没钱,唯一有颗真心缘分到了挡不住当然也要自己把握,离异的也未必没有好女人,耐心点一定会找到适合你的

游客
游客  发表于 2016-12-10 01:10:17
十米阳光发布于5 秒前
小弟弟你还年轻,年轻是最大的资本我31岁才认识我老婆那时候我连居留都没有也没钱,唯一有颗真心缘分到了挡不住当然也要自己把握,离异的也未必没有好女人,耐心点一定会找到适合你的

我知道呀,离异,或者有孩子的也许更懂得看待生活,只是中国传统观念是不好看的。

游客
游客  发表于 2016-12-10 01:10:20
通过这段文字说明你挺矛盾也挺不厚道,明明不喜欢这类的相亲对象,为何不说明,还一而再再而三的去你父母安排的相亲,事后反过来又去鄙夷离异失婚女性,我就奇怪离异失婚的女性怎么了,人家靠自己辛辛苦苦养孩子,不值得尊敬吗!你说自己人品还行,在我看来至少修养方面不怎么样!!

游客
游客  发表于 2016-12-10 01:15:28
匿名发布于2 秒前
通过这段文字说明你挺矛盾也挺不厚道,明明不喜欢这类的相亲对象,为何不说明,还一而再再而三的去你父母安排的相亲,事后反过来又去鄙夷离异失婚女性,我就奇怪离异失婚的女性怎么了,人家靠自己辛辛苦苦养孩子,不值得尊敬吗!你说自己人品还行,在我看来至少修养方面不怎么样!!

你不知道而已,说也奇怪,介绍的人都没说的,然后都是一样两人去走走聊聊,后来她就把秘密和我说了基本上都是这样,她也不想欺骗我,当然我家人知道也不会太远的。

游客
游客  发表于 2016-12-10 01:25:30
匿名发布于44 秒前
你不知道而已,说也奇怪,介绍的人都没说的,然后都是一样两人去走走聊聊,后来她就把秘密和我说了基本上都是这样,她也不想欺骗我,当然我家人知道也不会太远的。

这也说不过去,你如果跟父母朋友坚决摆明态度,离异失婚女性不在选择范围之内,他们不可能无视你的态度吧,结婚的人可是你啊,如将来不幸福,谁负责,离异女性她们有过一次不幸,难道你还想成为她们再次不幸吗,因为你分明是排斥她们的呀!

你知道她们结过婚了 那还去相亲 不喜欢结过婚的女人那就别去了 27岁还年轻啊

游客
游客  发表于 2016-12-10 01:37:52
匿名发布于2 分钟前
这也说不过去,你如果跟父母朋友坚决摆明态度,离异失婚女性不在选择范围之内,他们不可能无视你的态度吧,结婚的人可是你啊,如将来不幸福,谁负责,离异女性她们有过一次不幸,难道你还想成为她们再次不幸吗,因为你分明是排斥她们的呀!

最后一次家人说给我介绍对象都不要,都27了,被家人指责的下我后来把实话和家人说气的家人和介绍的人不好了,之前两次我只是骗家人说是不喜欢,你说我修养不够好吗,我有歧视离异的女人吗?

游客
游客  发表于 2016-12-10 01:55:56
这不存在对离异的歧视,只是每个人的观念不一样而已,因为他自己未婚,不想娶一个离过婚带有小孩的也很正常,前提是相亲的时候要介绍的人说清楚自己想要的理想对象

哈哈。  祝福找到有缘人