此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

别轻易将就! 来意多年,看着身边的好友们都各自有了小

游客
游客  发表于 2016-12-9 17:25:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
别轻易将就!
来意多年,看着身边的好友们都各自有了小家庭,自己的内心也着急起来,通过华人网站相认了现在的男朋友。在没有相互了解的情况下就在一起了。当时的想法好简单,觉得没有不良爱好和眼缘就行。在一起不久就发现自己怀孕了,由于自己身体不是很好,所以怀孕后男朋友就接我到他家住(因为我只身一人在这边,父母都在中国。)来到他家时正好赶上他爸妈要回中国,我父母也就要求两家人老人在中国见个面,然后把我们的事定下来。开始男朋友也是答应的,还承诺一起回去见我父母。可当他父母回国后就是种种理由,各种没时间!其实见面也就耽误一天的时间啦。然后就这样不了了之了!期间男朋友各种安慰说等我身体好点就一起回去。(前提是等他父母从中国出来后)好不容易盼到他父母出来了,问题又来了,说他们家还欠着很多的外债,没钱回去了。😬说等下半年经济好点再一起回去。我想这也能理解吧。一直以来我在他家,说是养胎,其实就是免费的烧饭工,不管你身体多不舒服,他们家人都是坐等吃饭,有时烧的不好吃了,能听到各种说辞,饭多了也是,他妈妈动不动就给脸色看。他爸妈都没工作的情况下!直到现在孩子要出生了都没人会烧碗饭给我吃。想到他们家的经济状况,整个孕期我对吃对穿都没有一点要求。连一件孕妇衣都舍不得买,每次出门都是穿的各种邋遢,好多以前喜欢吃的东西也舍不得吃。想吃的零食都叫家人从国内带来给我,也一直不敢告诉家人自己的情况。天天都编着理由告诉家人自己在他家的各种好!在他们一家人的心中,我就是一免费的保姆吧,还不能花钱的哪种。有时看到一样喜欢的东西也是非常想买,节日也想收到礼物!可每次看到男朋友为难说没钱时,觉得自己好不懂事,感觉自己像个罪人。昨天才发现男朋友买了一个苹果7⃣️给他的妹妹,一家人就我不知道!要不是他妹妹来感谢他的话!我想我一辈子都不知道。平时他也是对他家人各种好,这也无可非议!
现在好后悔当时一时的冲动,真心不知道以后会是怎样?!

游客
游客  发表于 2016-12-9 17:38:29
好可怜的孩子呜呜呜呜

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-9 17:58:30
这样的家庭 不知道该怎样安慰你 。。

可怜的孩子,希望你的状况会有所好转。对亲人好是应该的,为家人做事也是应该的,没必要分太清楚,但是家人多少也应该对你好,这是互相的。我们可以先付出,可以不求回报,但是什么都有个度。既然已经嫁给他了,你不可以后悔。你应该把你所想的事情和你老公讲,让他明白,看会不会有好转。因为互相尊重真的很重要,不论是亲情,爱情,友情,甚至一个陌生人。祝你好运。
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-9 19:38:06
那你自己就要学会自己爱自己

回复 支持 2 反对 0

希望楼主能够和自己的另一半开心的生活

问题在你不了解对方及家庭的情况下,轻易怀孕了。

回复 支持 2 反对 0

他们抓住你弱点!哑巴吃黄连有苦说不出,孩子生了毫不犹豫离开他

孩子强大起来入住东宫,这点小意思了,保持心情愉快对你将来的孩子有好处

摊上这样的公婆也就这样了, 抱怨后悔也改变不了什么, 不如咬咬牙, 熬熬这闹心的日子, 产后努力养好月子 奋身去赚钱.
因为在你的言语中 我感觉他们家缺钱, 如果钱能改变一些人的态度,那么我想你需要努力去赚钱了! 即使不是明着送给公婆, 那也要给自己的零花钱, 毕竟现在的女人, 手头不宽裕点真的抬不起头.
所以,努力.

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-10 00:03:29
都说别轻易将就啊 可一旦不将就起来就真的单一辈子了看谁都不入眼

游客
游客  发表于 2016-12-10 01:44:50
有句话说“你现在流的眼泪是你当初脑子进的水”很残酷,却也很真实。

游客
游客  发表于 2016-12-10 01:51:41
走吧……下次小心点....哎

迟早要离开 趁年轻