此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 程寄

[情感话题] 欢迎大家评论

游客
游客  发表于 2016-12-1 02:23:30
Bruceli发布于昨天 18:46
2个儿子从小跟我在中国一直到2012年,她从来没有带一分钱给儿子,后来我回意大利了,她竟然给了长子100Euro的假币,你说好笑不。
  现在竟然告我要我每月800EURO,还要付其它的费用,

你不服去法院上述啊

谁对谁错?看到你这样的男人瞎比比真受不了

匿名者 发表于 2016-12-1 01:23
你不服去法院上述啊

法院上述是肯定的,不过官司也是输的,只不过抚养费可能是500而不是800EURO,输了就得付双方的律师费,我不是什么大老板,这些我也付不起。

下面这张照片是2016年1月份照的,我妈来意大利的时候的合影,长子刚好13岁,已经一米六多了,可儿子竟然和他妈说在我这饭吃不饱,他妈就把这点也陈述给法官了,我看到信里这样写当场差点就气晕了。
     想想我当年我爸爸生病走的时候,我才16岁,我妈为了我们一直没有改嫁,当时家里一共就只有4千RMB,九几年的时候,一家都偷渡到意大利,辛苦工作还债,结婚生子,没想到现在结果是这样子。

头像被屏蔽

我想问下你孩子为什么可以给她洗脑成功?都跟你那么多年了!代表他母亲对他不错。希望能一直对他好吧!虽然她去法院告你不恰当,但是你为孩子支付每月800€的费用也不为过

看到你后面的评论,觉得你孩子也是。联合起来这样说父亲。但是事实是怎么样呢?真的没吃饱?可能你前妻现对他的要求尽量满足了,他才这样说的吧!建议你不要和孩子关系搞太僵,你越来硬的,以后孩子更会对你视而不见

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2016-12-1 11:56
我想问下你孩子为什么可以给她洗脑成功?都跟你那么多年了!代表他母亲对他不错。希望能一直对他好吧!虽然 ...

每月付800EURO也不为过,老大,你是土豪,您在哪里?我过来跟您混

Bruceli 发表于 2016-12-1 13:15
每月付800EURO也不为过,老大,你是土豪,您在哪里?我过来跟您混

哈哈!有可能我没想到你的处境吧!有可能你的家里比较困难。因为现在出去工作都1200以上,然而我现在明白你也有其他负担。觉得你这个爸爸做的真是艰辛。就因为你家庭困难才让你老婆能够有空子钻。那反正你也负担不了,就孩子给她好了。找你前妻坐下来谈谈,不要付,我想她是知道你处境的。

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2016-12-1 13:19
哈哈!有可能我没想到你的处境吧!有可能你的家里比较困难。因为现在出去工作都1200以上,然而我现在明白 ...

她是知道我的情况,所以告我不让我好过,再说了,当初调解的时候就写了儿子跟谁,生活费自己理,我也给了一笔钱。她倒好,今年7月份,电话打来说是去国外旅游,叫儿子把居留护照都带去,过了10天,国外也没有去,儿子也不回来了,你可知道那2个月饭是一半也没有吃完,和中国的他奶奶说了,他奶奶快70了,听说长孙跟他妈了,几天几夜没睡好,这个长孙可是她老人家心头肉,时值中秋佳节,她奶奶让人发来微信:欧元有价,长孙无价。

Bruceli 发表于 2016-12-1 13:53
她是知道我的情况,所以告我不让我好过,再说了,当初调解的时候就写了儿子跟谁,生活费自己理,我也给了 ...

虽然这么说会马后炮,但是你太单纯了!对于离异夫妻并且孩子已经归某一方抚养,你前妻提出这样的要求你根本不能信。不过事情已经发生了。看来你前妻是想断你路了。哎,你们是有多苦大仇深啊?!你前妻这样算计你。你知道吗?你现在就是有本事就赚钱夺回抚养权,请个好律师。可是你家庭这么困难,法官都帮不了你!最主要的是你孩子根本就想跟妈妈走了。争取个偶尔可以接孩子回家陪陪你们的机会,别搞太僵。因为你已经没多大胜算了!其实你还年轻,还可以再找个,生的,你气急败坏愤怒有什么用?

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2016-12-1 14:11
虽然这么说会马后炮,但是你太单纯了!对于离异夫妻并且孩子已经归某一方抚养,你前妻提出这样的要求你根 ...

深仇大恨:
2002年,娶她,一次性把她债务还清,
2004年,千方百计把她的居留办起来,
2006年,不会上班,我在中国挣钱给她转居留,
2007年,他有2个兄弟,他爸爸生病却找我借钱,一借不还,
2009年,经过调解,我付了一笔钱,而且儿子由我带着
2012年,我带一家人重返意大利,次子给她带走,
2016年,设计把我长子也骗走,然后告我,要我每月付800EURO的抚养费。
          你们说说看,天地底下有这样的女人???

游客
游客  发表于 2016-12-1 16:45:50
Bruceli发布于6 小时前
法院上述是肯定的,不过官司也是输的,只不过抚养费可能是500而不是800EURO,输了就得付双方的律师费,我不是什么大老板,这些我也付不起。

大老爷们别跟一个怨妇似的,拿得起放得下,法院该怎么判就会怎么判

看开点,人生没有那么多如意的事。但是不如意的事情也都会过去。孩子毕竟是你的骨肉,用时间去证明。等你出人头地了,让看不起你的人到时候刮目相看。你首先得锻炼心智,不然还没重新开始就结束,自己就倒了。你要做的是怎么成为一个真正的男人

我顶顶顶。。。。。。