此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

丈夫和别的女人聊天聊一个小时吗。而且几天就打一次电话

游客
游客  发表于 2016-11-27 01:41:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
丈夫和别的女人聊天聊一个小时吗。而且几天就打一次电话 。都是在上班的时候打电话。回家了就不打电话。我该要和他说清楚 还是我太作了。 不该这么不相信他?我知道他和那个女的一定没发生任何事。但是我的内心还是很难受。这是为什么?  感觉心里很堵

游客
游客  发表于 2016-11-27 01:49:44
我真的想太多。

想办法认识那个女的最好!知己知彼百战百胜!以柔克刚!别和你丈夫硬来!来点智商...祝你幸福

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-27 02:01:53
恩。 谢谢你的意见。那个女的和他肯定没有关系。我在意的是他每天回家都和我没话讲,。却和一个聊到来的人讲这么多。感觉老婆不是无话不讲的人。却是别人。那种感觉不是被背叛。而是冷落一般的感觉。也不知道如何形容。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-27 02:11:40
匿名发布于4 分钟前
恩。 谢谢你的意见。那个女的和他肯定没有关系。我在意的是他每天回家都和我没话讲,。却和一个聊到来的人讲这么多。感觉老婆不是无话不讲的人。却是别人。那种感觉不是被背叛。而是冷落一般的感觉。也不知道如何形容。

现在没有问题,等那个女的同意了 那就是大问题了!楼主还是考虑沙发说的话吧!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-11-27 02:21:49
为什么要这么累的去找那个女人。就算是这次能预防事情发生 但是那个男的还是这样子的态度。换另一个别的女人聊天。 重点是那个男人。  不可能让他改变吗。  

回复 支持 1 反对 0

再不刹车就会控制不住。

游客
游客  发表于 2016-11-27 09:14:42
为什么你会这么相信他们没关系呢,我是不会相信的,没关系能聊上一个小时?

游客
游客  发表于 2016-11-27 09:49:38

游客
游客  发表于 2016-11-27 10:17:46
那我改怎么办?

游客
游客  发表于 2016-11-27 10:24:44
趁早要软硬都来。你不知道吗。蓝着蓝着,就会变绿,红着红着就会变黄的这个道理吗?

爱情保卫战里的例子比比皆是,你这种情况不知道出现多少次了。看来多看节目对人生还是有帮助的。

游客
游客  发表于 2016-11-27 10:51:38
旁观者起。当局者迷。

,我是不会相信的