此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这几年一直在跟他谈离婚,他不答应,对于一个女人来说,

匿名者 发表于 2016-11-27 18:31
谢谢大家的回复,我都一一看了,大多数人的想法都是一致的。没有想到华人街的帖子点击量这么高,说不定也会 ...

吴胜明的故事我也看了,非常励志。拿自己的事跟她比,都是小芝麻的事。

游客
游客  发表于 2016-11-29 06:49:16
祝你幸福!

游客
游客  发表于 2016-11-29 11:25:46
你是好女人,只是没遇到那个好男人,也许你只是在错的时间遇见错的人!离婚对于现在的你来说是种解脱……祝你早日脱离苦海,找到那个愿意为你守护一生的男人……

游客
游客  发表于 2016-11-30 00:24:06
619683361发布于21 小时前
吴胜明的故事我也看了,非常励志。拿自己的事跟她比,都是小芝麻的事。

是的,有的时候人一件事情想不通时,就不要再钻牛角尖的去继续想,最差拿起手机看些正能量的事迹或电影,这个总不需要花任何力气的吧。很多时候身边的人讲的道理都是听不进去的,偏偏看网上的故事就特别容易领悟。

游客
游客  发表于 2016-11-30 00:48:36
好多天没上来看,没想到帖子还有人在看和回复…,今天买了点很肥的五花肉,熬了点猪油,肉熬干了变成了猪油干…哈哈哈哈,小的时候家里吃的油就是肥肉慢慢熬出来的猪油,撒点盐,想喷喷的,我跟孩子都吃了很多,只是好容易上火。
看到层主们说到乡下,楼主活到现在还是觉得小时候生活的村子最难忘,虽然那些年的记忆很痛苦,不过苦中作乐的日子更深刻。小的时候赶过牛,放过羊,插过秧,割过麦,晒过谷,我想大多生活在村子里的八零后对这些都不陌生吧。我承认自己骨子里没有那种女强人的事业心,就是想安安稳稳的过日子,赚大钱什么的真没这个野心和能力。
他常常说我有能力,只是不愿意把这个能力发挥在赚钱上。我想,每个人只要他真的认真去做,去努力,多多少少都会有收获的吧,即使没有,路也还很长,继续努力,就会发现原来不行的事情慢慢磨合了,也就越走越顺了。关键就是在最难熬的时候,有没有坚持下去,运用你的智慧,你的毅力。
话有点多,各位晚安啦!

游客
游客  发表于 2016-11-30 00:53:11
楼主发现错别字了…打字不认真。再次感谢层主们善良的回复。

有点单方面了,是你生活的压力太大了,生活阿!

游客
游客  发表于 2016-11-30 03:59:12
楼主是好女人

Amanda华 发表于 2016-11-26 22:09
还年轻,离婚吧。带着孩子好好生活,加油!

对。。。没什么是不可能的

游客
游客  发表于 2016-12-7 12:03:18
加油。你不容易阿。