此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这几年一直在跟他谈离婚,他不答应,对于一个女人来说,

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-11-27 18:12:49
匿名发布于4 小时前
加油 有需要什么翻译帮忙的话 大家都会无义务帮的

谢谢,不过我们是国内结婚的,估计离婚还是需要回国办理吧。我查了下,要是不能协议离婚,还可以上诉离婚。不论怎么都得回国去办理。

游客
游客  发表于 2016-11-27 18:15:29
匿名发布于半小时前
不晓得该不该离。像我们没结婚的你们都已准备离。哎。。。

还是要看遇到什么人吧,总有人是值得托付的,话说回来,也有很多人就是为了给家人一个交代,传宗接代。生活上各自独立,表面上家庭幸福的也很多。什么样的婚姻生活,每个人追求不同。

游客
游客  发表于 2016-11-27 18:16:15
有你的温度发布于9 分钟前
缺爱的女人,还好你终于长大了,真正的成熟了。
你还年轻,相信你的选择。

嗯嗯,谢谢层主的祝福。

游客
游客  发表于 2016-11-27 18:18:29
匿名发布于4 小时前
你还年轻,加油!未来会更好的。

谢谢层主的鼓励,为了孩子也会坚持到底的。

游客
游客  发表于 2016-11-27 18:19:44
匿名发布于半小时前
难道我们是同学?

你的同学也有类似的经历吗?世界有时候也很小,不幸的婚姻也有很多雷同。

不负责人男人,支持你和他离婚

游客
游客  发表于 2016-11-27 19:31:35
谢谢大家的回复,我都一一看了,大多数人的想法都是一致的。没有想到华人街的帖子点击量这么高,说不定也会有人认出楼主来,讲真,并不想被身边的人知道,所以就不再回答一些关于楼主身份的问题了。楼主这两天看了吴胜明的传奇故事,真的很佩服她的意志力,不论环境多么艰苦,也能慢慢的把事情做好。希望同样处在水深火热之中的人们,也能勇敢的面对生活。虽然现实中存在很多问题,只要有这样的恒心和毅力,跨出第一步,慢慢就会走顺的。杞人忧天是得不到任何结果的。祝福大家!

游客
游客  发表于 2016-11-27 23:31:34
我的婚姻跟你有雷同,不过没你这么不幸,想离婚又很难,最终最后还是离了、感觉有点放下了.现在只想为自己以后应该做什么,自我增值吧!今后的路还很长!加油!别人不爱你我们也要好好爱自己!

故事看完了。真佩服你养孩子还养老公。青田小的可怜你一说大家都知道你是谁了。

619683361 发表于 2016-11-28 01:18
故事看完了。真佩服你养孩子还养老公。青田小的可怜你一说大家都知道你是谁了。 ...

看得出来你是从乡下上来的,确实读过一点书,但见识短所以只能做厨娘,去过青田吗?了解青田吗?乡下人

女神的节奏 发表于 2016-11-28 17:00
看得出来你是从乡下上来的,确实读过一点书,但见识短所以只能做厨娘,去过青田吗?了解青田吗?乡下人
...

那你知道多少。关于青田的呢?

游客
游客  发表于 2016-11-29 01:45:37
我也看完了。加油

女神的节奏 发表于 2016-11-28 17:00
...

你说对了:我是乡下人。厨娘不好吗?职业有分贵贱吗?难道不同的职业,每天过得不是二十四小时吗?青田确实是个小地方,你是青田的女神吗?如果是那跟你说声对不起,把你的美丽的家乡内地的小香港说成小地方了。

人一生就是不要一个人老去,有个伴多好,过得了就过,过不了就分。现在分中比中年分好,到那时找来的男人也是为日子过,不是为了什么感情爱情,靠现在年轻眼光放远点找个好的。思想健康的,祝福你