此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 女人【去赚钱!去消费!】(一)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
省着钱、省着钱,只会缩进去并且什么钱都赚不到。我把这个道理讲通了给你们听,我们常常见到很多努力工作的人,但是超级节省的,对不对❓可是你会发现他们的收入就没有增长过,这是为什么呢❓为什么人一定要买最贵的、最好的呢❓因为任何人都是每天都要赚钱,都要工作。当你赚1千的时候,你每天就是想着吃跟住 你根本就不会想到要去学习啊,要去培养物质欲。
你以为那些赚一千万的人和你一样。每天只考虑吃喝住,舍不得买贵的东西给自己。怎么可能❓你但凡是多花点钱,多花点时间学习一下,你马上就能脱离一千五工资的状态。
当你一个月赚一千五的时候,你以为一千万就够你花一辈子了。但那些赚一千万的人出门就是花10万的、100万。因为钱不够花,她们才会赚越多钱。你越觉得钱不够花,不管你花多少你每天还是要赚钱。那为什么不花多呢,反正都是花完啊。花多了还能培养物质欲。物质欲一但培养出来,【三观正的】我指的是三观正的女孩子都能暴富。
【三观不正】的就会怎么样?打着灯笼找供养者。
你一定要花钱,我带过很多女生赚钱但是他们赚到钱之后一个名牌包都舍不得买。所以欲望就没有我这么强烈可能第三月第四个月就没激情了,开始迷茫我为什么要赚钱。然后他们都说要存起来,若干年后赚钱能力没有一点进步,而且没有存款,不是说存了吗、不是说名牌包都不买了嘛。那其它不买了嘛?还是买啊。
所以你看到这么多收入很少的女孩子,《淘宝》一年下来几十万,甚至一百多万,你都不知道她钱哪里来的。信用卡💳都刷完了。所以你不要觉得一个女生愿意不去花钱,只是她没有愿意给自己买好的东西。以至于她没有那么强烈的花钱欲望。
一定要买贵的,买好的。花了钱以后呢,你眼睛就长头顶上。你不可能说买一件衣服1百块钱就穿一次,那你不如买一件衣服3千块钱呢。所以现在很多的女生都很喜欢逛《淘宝》。我实在不建议大家在《淘宝》买垃圾货。因为你那些衣服真的就只能穿一次。
你背过名牌包的女生,你会发现。哪怕她只有这一个包,她也是天天背着。她不可能在用回家里曾经学生时代乱七八糟买的一堆包。
所以只要买了奢饰品的包,你才会想要买奢饰品的鞋子。
目标它是一步一步的。它不可能说你今天一个1万块的包都不舍得买,你可以买一百万的手表。不可能的!这必须是一步步上来。
我们人呢一旦用了好的东西,贵的东西,眼睛就长头顶上。比如说'做过头等舱,住过五星级'那么你根本就不可能再去住一些钟点房,经济舱。
你就会觉得我要努力、我要努力,我要过优质的生活,就会有那个赚钱的动力,满腔的热血。
买一套套奢饰品的装备,你就会想要买车了,车子买了你就会想要买房了。想想养个自己那么贵,就会拼命赚钱了。你看这么多的网红,这么多的漂亮女生。她们是怎么做到的?每天准时准点的工作。无论怎么玩也不会忘记工作。因为要花钱,她们花的钱多,欲望就强烈。
现在这么多的年轻女生,为什么会赚钱,就是因为会花钱,每天要花的钱太多了。
你如果不花钱,只会嘴巴上说“我要致富”,没有行动力的。
一个没有物质欲,也不培养物质欲的人。你把她扔在马路边上,她都能找到报纸把自己睡的舒服,很可怕的。
你说这十年,我们闲在家里,我们什么都不会,然后突然十年后临时给自己父母凑一笔医药费,凑得到嘛?凑不到的。你还不如这十年拼命的赚钱,拼命的花。那么突然要给父母凑一笔医药费,那也就是说,这个月爸妈生病,我少买一个包。对吧?完全不一样的。
【能力】是怎么越来越好的❓是锻炼出来的。越锻炼能力才会越好。时间也是一样。
前段时间我代理说,时间不够用,要挤睡眠时间。我说这只是初期。
她说那你的时间怎么会这么多。她问我。我说时间是用出来的。
我们做孩子的时候,洗个碗都要半天时间,洗个碗天都黑了,超级夸张。
因为能力有限,而且刚开始第一次洗碗就不一样,那第二天第三天第四天一个月以后洗碗还能这么慢吗?怎么可能❗️
所以时间它是越用越多的,每个人一天都只有24个小时。为什么别人突飞猛进,你的时间就没有用,因为你没有在运营它们,你在躺在床上。
所以假如说你口袋里有几万块钱,你得投资你自己,你得给你自己买个最贵的东西。比如说'你可以给自己去微整一下,或者你可以给自己买个名牌包' 反正你就是给自己花了,因为这点钱存下来根本就没有用。
现在时代进步,大家的消费力就是突飞猛进的。你与其想着你以后怎么活着。你不如把这笔钱都投资在自己身上,【让自己体验到钱的好,你就会充满动力去赚的。】

还来?你累不累吗?

楼主写的不是挺好的吗。 再说写帖子也要花很长时间的啊。楼主分享了她的观点。挺不错的啊

游客
游客  发表于 2016-11-23 03:52:11

天天忙着挣钱 也是要消费消费 会花才会挣嘛 😄