此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 关于礼金!!真男人和心机男的区别!!!

需要看对方条件的 对方条件好 可以给。如果条件 不好 你就选择离开 那说明你们不是真爱
回复 支持 1 反对 0

我同意楼主真心男的回答 但是下面的话我就不太认同了
第一 如果一个男人有条件做到这些 确实需要这么做 这是男人责任  我相信大部分男人如果想和一个女人结婚都不会在乎多少钱
第二 那就要结合实际了 如果男方是一个人在这里 他确实拿不出女方父母要的钱 怎么办?
第三 男方到处借钱 给了这笔钱 那么2个人结婚以后 生活怎么办?你可以说那是这个男人没本事 但是我想请问一句 天下女人都想嫁自己理想中的男人 一辈子谈一场恋爱 不为柴米油盐发愁 难道男人就不想 一辈子给自己的女人丰衣足食吗 这个东西 要看现实 学历再高的人 也有一辈子赚不到钱的 从来没读过书的人也会成富翁这是为什么 赚钱这个事情 说白了 很大一部分也是要靠运气 时机  
第四 那些说什么养大女儿多辛苦什么的话 就不要说了 既然要讨论 就要在公平的条件下去讨论 那人家养儿子都是免费的?你又会说 女儿是嫁过去的 难道你的女儿嫁过去 这一辈都不在理会自己的父母了?如果一个女儿嫁出去就完全不顾父母了 或者说男方阻止一些事情 你就不去争取不去管了 那我只能说是你不孝 更是这个男人的不孝 现在早已经不是封建社会了 嫁出去的女人 不在是泼出去的水了
第五 如果父母开明 知道你们的难处 何必为了什么所谓的礼金棒打鸳鸯 什么事情都可以商量 在能力范围内 我觉得礼金是不可少的 这不是卖不卖儿女的问题 这是传统 我们中国人的传统 只是不要把这些事情大化了 完全没必要
回复 支持 1 反对 0

你养个女儿要人家这么多礼金,还要买金银首饰钻戒,男方还要买房子,你养女儿就是这么多年辛苦了,别人养儿子都是白养的,你要人家那么多彩礼你就是在卖女儿,本来结婚订婚是高兴的事。给你们这样要彩礼给对方成了负担这婚结得也没意思。

游客
游客  发表于 2016-11-18 23:07:36
女儿嫁过去是为男方家挣钱,生子好吧,养女儿和养儿子当然不一样了……女儿结婚挣钱给娘家吗

游客
游客  发表于 2016-11-18 23:10:35
那个嫁女儿不是礼金包带嫁妆都带走啊,小心眼不去争取,说明没有真爱。

游客
游客  发表于 2016-11-18 23:13:25
养儿子的希望祼婚,同时养儿防老,养女儿的希望嫁的好,衣食无忧。

本人女生,关于现在这个社会嫁女儿硬要礼金的我也就呵呵了。现在女生嫁过去哪个不是自己当家作主的。反正我嫁人那么几年,给自己父母的和公婆一样多。不过反之公婆帮我们的比我父母的多。什么嫁人生孩子什么的,难道那个不是你孩子?不叫你妈妈?你自己把自己当生孩子的机器别人也没办法了。
回复 支持 3 反对 0

不是说卖女儿不卖女儿的事,你得让他们小夫妻俩情感好。

游客
游客  发表于 2016-11-19 02:00:42
那在换个角度、不给2万 是不是就不嫁了? 在换个角度不说2万,给你个20万   然后把你女儿五马分尸,跟一分都不给女儿过的健康平安。你选哪个?  总之说来说去就是钱的事咯??

游客
游客  发表于 2016-11-19 03:06:13
sarala发布于昨天 22:30
本人女生,关于现在这个社会嫁女儿硬要礼金的我也就呵呵了。现在女生嫁过去哪个不是自己当家作主的。反正我嫁人那么几年,给自己父母的和公婆一样多。不过反之公婆帮我们的比我父母的多。什么嫁人生孩子什么的,难道那个不是你孩子?不叫你妈妈?你自己把自己当生孩子的机器别人也没办法了。

这话说的在理……

如果男方经济富裕,给这是5万欧元,直接给你5万又如何。可是也要站在男方角度想下,看看人家家庭情况,能出多少就多少,不然你女儿嫁过去,陪他一起还债?还有就是事先说好,聘金在结婚的人情里扣也行,毕竟有些人在意大利结婚人情收上来,是一大手笔。
我不帮男方讲也不帮女方讲,只想说有钱男子汉,没钱汉子难
我还是老老实实搬我的砖吧

致死不渝的爱发布于昨天 14:17
a。你如果娶我女儿,你需要给予2万欧的彩礼,因为我一手带大她不容易,也想看看你的诚意!!

真男...

3w*7=21w人民币 越看越像越南娶新娘的广告然后新娘……。人心都是肉长的随着时间变化或多或少都会变点 是心机还是真心 还得看婚后夫妻生活.

拿的钱最后都花在我和我儿子身上了。

游客
游客  发表于 2016-11-20 01:48:57
中国陋习就是多,谁让是中国人呢

游客
游客  发表于 2016-11-20 10:14:15
别的暂不讨论。。。就按礼数来说  男方给彩礼无可厚非  但是女方也得回礼的。。有来有往。。