此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 关于礼金!!真男人和心机男的区别!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a。你如果娶我女儿,你需要给予2万欧的彩礼,因为我一手带大她不容易,也想看看你的诚意!!

真男人回答:好的阿姨,这是应该的,在我眼里,她远不止2万欧,所以无论是私底下,还是门面上,我绝对不会委屈她的!!

心机男回答:你这是卖女儿吧,如今两个人相爱就可以了啊,你这些都是陋习,会影响我跟你女儿的感觉,搞不懂!!!

一些男的总是说,给彩礼会影响男女感觉,那你如果不给彩礼,就不影响夫妻感情了?

动不动就拿卖女儿说事,一会说👩煮饭打扫卫生,自古以来天经地义!是中国的传统!

人家嫁女儿要点礼金,就说,这是陋习,应该要取缔,卖女儿呀,这类的难听话!!!

所以一般女孩家人要个万把块礼金,男人就在那叫卖女儿的,非常不靠谱,建议离开!!

我也觉的应该要,付出两个人一起会珍惜,毕竟不容易

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-18 15:34:57
其实所有的女生只是希望男生的一个态度,并不是说就要你必须有那个标准,那些说别人卖女儿的人,你们有想过吗?如果你是别人家的女儿别人的父母辛辛苦苦的带大女孩,以后嫁给了你,给你生孩子陪伴你一辈子,你连尝试努力都没有做过,凭什么别人把女儿嫁给你,也许你现在没有这个经济,但是你有手有脚,哪怕让她等你一年,而不是你脱口而出的抢钱!

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-18 15:57:19
连争娶都不做.这样没责任的人,也真是无语啦。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-18 15:59:15
一个不值得托付终身的男人要远离

换一个角度, 如果你女儿将要出嫁, 当然你要站在为人父母的角度.

说得好不卖儿一句难话。而是女儿一生幸福  男人人品和责任问题  必须要彩礼

游客
游客  发表于 2016-11-18 16:35:07
再换个角度 你在你父母眼里 就值2万

漫天要价,就地还钱!

您可以认为自己是沉鱼落雁,闭月又羞花。

您也可以认为普天之下,除了习大大和你老爸,其它男人都不是真正的男人!

你还可以认为自己何值区区两万欧元?

像你这样的活宝,谁不出个一两百万欧的? 怎么对的起你爹地和妈地?

你要以为你是谁? 这谁都拦不住!

我嘻嘻笑,祝你成功!

回复 支持 3 反对 0

因为招人,前几天接到这么一个毛遂自荐的电话。 我告诉她刚开始工资1200,包吃包住包报工!

她说她和普通店员不同, 别人来我这上班工资是1200,而她至少值1500!

我一时好奇,问她为什么呀?

这位找工作的女子这样振振有词的告诉我:  第一,她拿的是长期居留。  第二她是我们浙江温州老乡。 第三,她在米兰自备住家。  

我笑笑, 我告诉她俺这水太浅了,养不起您这样的大鱼。   

我想知道世界上这么多国家没有礼金结婚都能活得好好的, 可是中国人就不行。
我想知道有礼金这风俗是不是就让中国人离婚效率比外国人低很多。
我想知道因为是不是给过礼金的家庭幸福指数比没给的高很多。
回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2016-11-18 18:48:52
这样女孩都可以去找猴子了!因为他出得起2万甚至更多!

我是这里长大的, 所以这些不怎么懂,只知道礼金是中国的风俗, 是要的。但是干嘛都要说人家把女儿养大不容易, 说的好像别人儿子不用养似的

游客
游客  发表于 2016-11-18 21:28:28
说的有礼 妻子是陪伴一生的人 还要为你生子 很辛苦的 只有那些小心眼没本事男人才会说卖女儿 人家那么辛苦养大女儿 男人懂什么啊

游客
游客  发表于 2016-11-18 21:42:50
这些都是风俗 我想拿点彩礼也不过份 有很多父母拿了礼金倒赔的也很多 一个男人取老婆这么叽歪 2万就说卖女儿也不好吧