此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: mario_ozvkv

[散讲温州] 温州一女子出轨!被男友抓奸! 2016-11-02

我在这里做工,有一个妇女,一边是老公,一边是相好,两边都给他搞的服服贴贴。真佩服温州女人啊

女人早下个目标可以非常简单😥男人的话追求一个女人会慢一些

骑着蜗牛上高速发布于2 小时前
那么明显还看不出来 分手一个月马上跟他同居 如果说那个女的不是早有备胎 那就是犯贱

呵呵,大家都是成年人,麻烦成熟点!
双方没有婚姻责任又是分手状态,女人再次遇到自己心仪的另一个人,情之所至发生点激情的事情怎么就算犯贱了?!碍着谁了?!难道分手了还得给他守几年的活寡才能表示出自己多忠贞么?!
得了,青春有限,单身无罪,别弄得矫情过头了!

回复 支持 1 反对 0

山水文成发布于11 分钟前
我在这里做工,有一个妇女,一边是老公,一边是相好,两边都给他搞的服服贴贴。真佩服温州女人啊

我就想不通,你说“有一个”么就是有一个,何必把“有一个”这样的例子就代表了全温州的女人?!
比如说我看见某个地方的一个妇女当街拉屎的,我难道也要说这个地方的女人都是当街拉屎的那类人?!

回复 支持 1 反对 0

雾似柔纱发布于17 分钟前
我就想不通,你说“有一个”么就是有一个,何必把“有一个”这样的例子就代表了全温州的女人?!比如说我看见某个地方的一个妇女当街拉屎的,我难道也要说这个地方的女人都是当街拉屎的那类人?!

可能有点区域了。不好意思,不过这个女人太不地道了。老公不在,就找相好,嘴巴说和这个男的一起做。背后乱搞

为什么说头发是空心得。 解释一下!不懂意思[/quote]

这是一句老话,意思就是 这是一句骂人的话.含蓄一点 金玉其外,败絮其中
直白一点 头毛 (直接骂人)

我听老一辈人讲过,温州市内有文员,工人,当然也有一部分农民.
文员下乡不懂农活被嘲笑,衣服穿得很好看,但是不会农活,所以 "温州人的头发是空的" 这句话就是这样来的,但是试问农民会文员的活吗,这句话是有当时社会背景的,毕竟当时是工农第一.

山水文成发布于半小时前
可能有点区域了。不好意思,不过这个女人太不地道了。老公不在,就找相好,嘴巴说和这个男的一起做。背后乱搞

我只想说的是,不止只有这个女人不地道,更多的男人即使老婆就在身边也出去搞外遇的也是“踏踏出”,然而或许你觉得男人搞外遇理所当然,女人就不该原谅。
呵呵...搞不好她老公也在外搞外遇呢,你又怎么知道。

雾似柔纱发布于半小时前
我只想说的是,不止只有这个女人不地道,更多的男人即使老婆就在身边也出去搞外遇的也是“踏踏出”,然而或许你觉得男人搞外遇理所当然,女人就不该原谅。呵呵...搞不好她老公也在外搞外遇呢,你又怎么知道。

有意思的推理😜五千年的努力,换来今朝男女平分“自由贸易区”!

五爷_wP6IZ发布于2016-11-2 15:37:18
这么说是温州哪里的哪

哈哈哈 世界之大无奇不有 究根问底 适得其反 凡事顺其自然  退一步海阔天空 祝福有情人终成眷属^_^

哈哈现在男女平等了,男人做的,女人一样可以做,不要一个人,打翻一船人