此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

愿你一切安好。

游客
游客  发表于 2016-10-26 02:32:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我以为我不会再上华人街了,感觉很久没有在真情秘密发帖了呢。今夜,我想你了。
一个很久没有联系的朋友,昨天晚上给我发微信了。没有过多的话语,就是一个纯表情。

我看着手机锁屏上显示着一条你的微信昵称,我愣了下,这让我很意外。真的,已经好久都没有你的消息了。我以为你这辈子也不会再来找我了。

你找我,我还是很开心的。
真的。

当时正在和家人吃晚饭,我没有回复你,我也不知道该回复什么,太突然了,我完全想不到你还会来找我。。。我不是很喜欢两个人只发表情却不说话,我选择了无视。

更让我想不到的是,第二天醒来,又收到了你的消息。你给我发了两个字“晚安”。那个时候我早就睡了。自从你的离开,我尝试着让自己早睡,尽量不熬夜了。

真的好意外,我以为我不理你,你应该不会再给我发消息。有时候害怕回复完,却再也收不到你的消息了。总是聊着聊着就没有然后了,也不知道是为什么。反正那感觉不太好。所以我也害怕回复你。不是不想理你。
时间过的好快。。。时间真的可以让我们淡忘掉很多,我早就已经习惯了没有你的日子。多久没有听到你的声音,多久没有见面了。没有电话,没有短信,没有微信。时间久了,原来我也可以做到不去找你。

原来我好像已经没有那么喜欢你了。我不知道你为何又突然想起给我发微信,却又只是一个玩笑表情。不知道你最近过得怎么样。愿你一切安好!
我都挺好的,不会再像之前那样那么关注你了。但还是会想念。换我来和你说晚安!

倒数三天,祝福你。
要很幸福,开开心心,身体健康。

时间是良药

游客
游客  发表于 2016-10-26 10:10:38
还是不要联系的好。联系以后你还是会从新开始以前纠结难受。

回复 支持 2 反对 0

可能只是信息发错对象了,一个表情又让你胡思乱想了。

游客
游客  发表于 2016-10-26 12:46:19
哈哈看到第一句还以为楼主是我想的那个人呢

游客
游客  发表于 2016-10-26 13:21:46
错过总是有理由的,做不到遗忘,也不要在心存幻想,该断即断

回复 支持 1 反对 0

倒数三天,祝福你他是不是要结婚了

游客
游客  发表于 2016-10-26 16:02:26
其实我也忍着不再去找你了

游客
游客  发表于 2016-10-26 17:33:07

游客
游客  发表于 2016-10-26 18:46:21
🎈  气球大叔  我也愿你一切安好 顺顺利利 生意越来越好 生活里事事如意 我还是会不经意的想起你 想起每个度过的时光都是开心的 嘴角还是会上扬 特别霸道的温柔
过好 才是对我最大的安慰

游客
游客  发表于 2016-10-27 17:28:17
是他的生日,愿他一切安好。

游客
游客  发表于 2016-10-27 17:34:49
我承认在你找我的时候,我很开心。可我告诉自己,一定不能再陷进去。我好不容易对你淡忘了,我不想在变回那个整天胡思乱想的自己,我讨厌,曾经那么想你的自己。不是不理你,是我真的害怕。我不想再受伤了。

游客
游客  发表于 2016-10-27 17:40:07
华人街还是有很多写作高手的!

游客
游客  发表于 2016-10-28 23:59:18
再过一分钟,就是你的生日。

游客
游客  发表于 2016-10-29 00:00:12
说好的下次一起跑步,没有。说好的,你考到驾照,一起去吃火锅,也没有。
生日快乐,宝宝。