此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我可以将就很多事情唯一不可以将就的就是,随便找个人结

游客
游客  发表于 2016-10-25 22:21:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我可以将就很多事情唯一不可以将就的就是,随便找个人结婚,我受不了当午夜醒来想说话身边的人和自己说不上一句话,我接受不了当自己生病那个人只会让我多喝水,我将就不了因为年龄,或者物质条件一辈子画地为牢,面包我自己可以赚你只要给我真心和看的到的希望和努力……

游客
游客  发表于 2016-10-25 22:31:32
以后在你生病时刻的时候,我不会再叫你多喝水!我会陪着你…一直到你好!也会陪你一直到老。(本故事纯属虚构)

游客
游客  发表于 2016-10-25 22:35:39
哎现在人想太多了...

我们会找到合适的人的

相信幸福就在前方不远处等着你

有谁不想傷心時另一半陪着自已,有病時照顾,开心時分享,甚至無聊時大家什麽也不做只感觉另一半的存在?但事实上根本極少找到这樣的

游客
游客  发表于 2016-10-26 01:31:52
婚姻真的不能将就,没有感情的婚姻对彼此都是煎熬

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-26 13:25:15
很多人已经丧失了爱的能力,学不会将就,只能选择更完善自己,加油,我也在努力的途中

多喝水对身体是有好处的。

游客
游客  发表于 2016-10-26 14:50:33
说那么多,就没有说相貌?相貌可以将就吗?可以的话还是好找的!

你的要求太高了,要求一个人对你要陪伴.理解.关心这样太难了。我现在宁愿单身是最好的,不然希望越大失望越大,女人靠自己最好,男人没什么用。

游客
游客  发表于 2016-10-26 15:43:23
我也是将就了十年,像**一样的人每天都要吵架,生病了没有关心就算了,好像我在装的一样,你对他做的好像是理所当然的,他对我不好好像也是理所当然的,就感觉我这辈子跟上辈子欠了他们家的,真的受够了,但是在这个没有亲人没有朋友的地方,出去了连吃住都成问题,我真后悔来意大利

游客
游客  发表于 2016-10-26 15:54:29
匿名发布于8 分钟前
我也是将就了十年,像**一样的人每天都要吵架,生病了没有关心就算了,好像我在装的一样,你对他做的好像是理所当然的,他对我不好好像也是理所当然的,就感觉我这辈子跟上辈子欠了他们家的,真的受够了,但是在这个没有亲人没有朋友的地方,出去了连吃住都成问题,我真后悔来意大利

哈哈 没办法!你就得受的。谁叫你嫁人结婚。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-26 18:10:01
我也曾經這麼想  可事實往往不如意