此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我觉得难受 但是不伤心了 🎈

游客
游客  发表于 2016-10-16 23:39:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

🎈

内心再强大一点 就不会听风是雨
知道的事再多一点 就不会人云亦云

初次见面挺嫌弃的 就觉得太老实了
当时还硬是要塞给同事 要给她介绍好人
那时办公室总会响起我哼的曲 找个好人就嫁了吧 也许跟同事年龄相仿所以也喜欢谈心
原来她不喜欢你这种类型 她心里住着一个遥远的男人
后来不知道怎么的可能工作上的事情吧我们混在一起了 也是因为有你我才有了新的感情寄托 那时我刚分手不久
你就待我如你的女人一般 呵护着我带我去玩带我去吃好吃的 可能因为我没什么大追求这些都很容易满足我幼小的心灵
大概几个月后我发现你居然有女朋友… 可能我舍不得你 或者我是真的做了第三者插足其实我也不知道
你告诉我 你不喜欢她 跟她在一起完全是爸妈的要求然后她也擅作主张的跟你同居了 我相信你是爱我的 我知道你是真的喜欢我的 (至少当时是真的很喜欢吧)
后来一下子发生了好多事… 比如你让我一个人去见了你父母 比如你跟她分开了 就好像自己做梦一样 演了一部狗血剧情的爱情无厘头剧 想想挺好笑的
其实我特别难受 听到你跟她要结婚的消息 接着我有找了好多借口 到处找给你拍婚纱照的婚庆公司人的微信 这样子我可以远远的关注你 我发了疯一样的到处收集你的消息 是挺憋屈的 有时候哭的稀里哗啦有时候又笑的自己都觉得害怕 这样子我都看不下去了 就连你结婚当天都有人给我直播现场 不知道大家是怀着怎样的心情来告诉我你的消息
你结婚了之后没几天我也订婚了是的 如果不在一起了就不要有任何的留恋跟交集 可是两个人还是一样 你用未显示号码给我打电话 我又把拉黑了的你想拉回来 想想两个人都过的不开心吧 你给我打电话的时候我也直接给你通知我也要结婚了 那时你是什么感受 过几天你又打电话告诉我 你结婚只是 体验一下 然后说什么要准备离婚了 我生气了 你一直都不是一个不负责任的人 既然结婚了牵着她的手在那么多人的见证下 你就要对她负责 我只希望你一直都是好男人的形象
当我决定不再爱你的时候 也是因为我又听到了你的消息 听说你老婆怀孕了 因为你们的关系我也没办法再去同一个地方做兼职 我每天都在换地点坐公交车 我怕我一转弯就会偶遇你 我怕再一次的沦陷于你的世界
其实我也没有那么好 你做了你觉得对的选择 也是我逼着你去爱别人 怪不得谁把
两个人不在一起了 也不要去憎恨或者故意去忘记 我不一样 深深爱过的人是不可能忘记的 就像初恋一样 你一直都在心里 只希望你我都能过好未来的每一天 爱身边的人即便不是我们自己所爱的人

❤️

只要记得牵你的手步入婚姻的那个人
他才是你的家人

其他人都是浮云而已
回复 支持 1 反对 0

这不是发过了吗

游客
游客  发表于 2016-10-17 01:07:03
脑子秀逗了吧
请好好珍惜真正爱你陪着你的那个人姑娘。
不要等到失去后才知道后悔啊 放下吧。
你自己都已经订婚了 还想着别的男人。
你考虑过你未婚夫的感受吗?
觉得你未婚夫好可怜啊,哎。
别做害人害己的事了 也别整天把时间花在华人街写这些没用的东西了 你以为那个男人会看得到?看得到又能怎么样?你们都是有家庭的人了 请不要去伤害身边的ta ta们都是无辜的 希望不要再看到你发帖了 谢谢。我知道你肯定难受不舒服 但是你得明白 你和那个男人早就已经是过去式了 何必呢?这么折磨自己干嘛啊?不要搞到最后 连你未婚夫都不要你了

好乱的关系

游客
游客  发表于 2016-10-21 20:10:20
匿名发布于4 天前
脑子秀逗了吧
请好好珍惜真正爱你陪着你的那个人姑娘。
不要等到失去后才知道后悔啊 放下吧。
你自己都已经订婚了 还想着别的男人。
你考虑过你未婚夫的感受吗?
觉得你未婚夫好可怜啊,哎。
别做害人害己的事了 也别整天把时间花在华人街写这些没用的东西了 你以为那个男人会看得到?看得到又能怎么样?你们都是有家庭的人了 请不要去伤害身边的ta ta们都是无辜的 希望不要再看到你发帖了 谢谢。我知道你肯定难受不舒服 但是你得明白 你和那个男人早就已经是过去式了 何必呢?这么折磨自己干嘛啊?不要搞到最后 连你未婚夫都不要你了

跟你有关系吗…
喷子的日子好过吗
事情不是发生在你身上 所以你不会懂
还有 华人街是给我们当情绪的寄托 你不想看的话我没邀请你看
你才脑子秀逗了吧 你懂中文吗 我都说看开放开了 没看懂么 要不要送你一本新华字典呀亲
期待你的回复 记得要开心哦 😂😂😂

游客
游客  发表于 2016-10-21 20:13:38
发帖完全是为了奠记过去 而不是一直想着念着 说点自己想说的心里话 做错什么了吗 华人街情感贴不是大家拿来发泄的地方吗 如果我自闭没有朋友 为什么连这点空间都不能留给我
生活确实一团糟 也需要点正能量吧 何必嘴交战 你们会有快感吗 说别人 指责别人的错
到底谁错谁对 你们谁又会知道

游客
游客  发表于 2016-10-23 00:03:10
好心说几句 反而被楼主当成了喷子 我要告诉你的就是珍惜眼前人 过去的让它过去 懂不懂 小姑娘?还有你选择匿名发帖的话 那就不要在帖子里回复任何人了 因为会暴露你的身份 尽管你是个小号 我们都知道你是谁。应该是个未成年吧?

游客
游客  发表于 2016-10-23 13:48:52
我就是要告诉你我是谁 感觉第一天混华人街么…不是喷子就是爱管闲事的人儿 真逗 … ✌🏼️✌🏼️✌🏼️ 我是大妮子 不是未成年🔞

这个男人就是个渣,不负责任,不喜欢和人家同居,结婚,还要离婚,就是个骗子。这种男人最好老死不相往来。

游客
游客  发表于 2016-10-23 14:21:40
… 那要是他也无奈 不得已呢…

游客
游客  发表于 2016-10-23 16:09:27
姑娘 你真可爱 你不觉得这帖子根本就没人理你吗

游客
游客  发表于 2016-10-23 19:51:24
我写东西不是给别人关注的 宝宝只是心里苦 没地方说 你咋那么可爱的烦的不要不要滴