此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 让街友们评评理!在法国每天上班下班吃饭睡觉,每天做着

游客
游客  发表于 2016-9-27 19:04:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
让街友们评评理!在法国每天上班下班吃饭睡觉,每天做着同一样的事,下班时间玩半个小时的游戏,晚上下班回家也玩一会游戏,老公和婆婆他们都数落我针对我玩游戏,一天就玩不到一个小时的游戏啊,法国单调乏味的生活,我给自己一个娱乐的空间 ,放松一下心情,这样做是不是很不该?如果是不该的话,那我的人生还有什么乐趣?自己身为一个男人却失去了对妻子该有的义务,做为一个男人也要为我想想啊,一个释放的空间也不给?

游客
游客  发表于 2016-9-27 19:25:36
一个男人不能对妻子尽义务,废物一个,老婆下班在家玩游戏已经是对你很好了,换别的女人早就跑了或者出去找男人了!

回复 支持 2 反对 0

看你那时候是什么态度吧。。。不可能吃饭的时候玩  要是晚上回房间睡觉你婆婆难道还进你房间说你怎么还在玩吗  肯定是在什么场合被他们看到觉得不好呗
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-27 19:28:15
fengkiss发布于5 秒前
看你那时候是什么态度吧。。。不可能吃饭的时候玩要是晚上回房间睡觉你婆婆难道还进你房间说你怎么还在玩吗肯定是在什么场合被他们看到觉得不好呗

婆婆在中国,当然不是吃饭时间玩游戏,下班时间!就是说什么家务事都做完了没事的时候玩游戏

匿名者 发表于 2016-9-27 19:28
婆婆在中国,当然不是吃饭时间玩游戏,下班时间!就是说什么家务事都做完了没事的时候玩游戏
...

那要是事情全干完了还这样是说的话 那是有点不好 毕竟也要有点私人空间

谁会玩半个小时就停下来了,你回家什么活都不用做的吗?玩物丧志,我是你婆婆我也会说你,整天的玩游戏

游客
游客  发表于 2016-9-27 19:34:49
女神的节奏发布于49 秒前
谁会玩半个小时就停下来了,你回家什么活都不用做的吗?玩物丧志,我是你婆婆我也会说你,整天的玩游戏

你看到我整天玩游戏了吗?难道不用上班吗?说了就玩一会游戏,本人觉得很正常!老古董闪一边去

游客
游客  发表于 2016-9-27 19:38:29
女神的节奏发布于6 分钟前

我就玩半小时怎么样了?停不下来才奇怪了!

看你讲话的语气就是一个没教养的人,不想婆婆管你,搬出去住呀?
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2016-9-27 19:34
你看到我整天玩游戏了吗?难道不用上班吗?说了就玩一会游戏,本人觉得很正常!老古董闪一边去
...

你不天天玩游戏,你婆婆会说你?没教养的货色早晚让你婆家给休了

游客
游客  发表于 2016-9-27 19:44:41
女神的节奏发布于1 分钟前
看你讲话的语气就是一个没教养的人,不想婆婆管你,搬出去住呀?

你个煞笔你才没教养,中文都看不懂你回复什么?我说婆婆在中国,叫我搬出去住?笑死人了

匿名者 发表于 2016-9-27 19:28
...

你不天天玩游戏,你婆婆会说你吗?别把你婆婆说的像恶妇

游客
游客  发表于 2016-9-27 19:46:09
女神的节奏发布于2 分钟前
你不天天玩游戏,你婆婆会说你?没教养的货色早晚让你婆家给休了

煞笔你看到我天天在玩游戏了吗? 看不懂我发的贴 滚一边去

回复 支持 0 反对 1

匿名者 发表于 2016-9-27 19:44
你个煞笔你才没教养,中文都看不懂你回复什么?我说婆婆在中国,叫我搬出去住?笑死人了
...

你真是有娘生没娘教的人,衰妇

游客
游客  发表于 2016-9-27 19:48:08
女神的节奏发布于1 分钟前
你不天天玩游戏,你婆婆会说你吗?别把你婆婆说的像恶妇

煞笔你看清楚我写的字,我说老公和婆婆都数落我,什么时候说她像恶妇了?