此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 心好乱,天天在家带孩子,每天除了孩子还是孩子。很想去

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
心好乱,天天在家带孩子,每天除了孩子还是孩子。很想去找点事情做做,孩子小没办法。这样的日子真不知道还能撑多久。

游客
游客  发表于 2016-9-26 01:48:26
无敵洞
有得受

游客
游客  发表于 2016-9-26 01:49:46
辛苦了 我老婆也是这样的

回复 支持 1 反对 0

要不要来我群里抱怨抱怨,里面都是孩子妈妈的,天天都聊家长里短的,聊聊心里舒坦,有兴趣加我微信136615291备注::(加群聊)

游客
游客  发表于 2016-9-26 03:19:02
偶尔想想孩子童年那么短暂 一转眼就大了 其实我们应该觉得很幸福 有些人都有上班都没有什么机会陪伴孩子

游客
游客  发表于 2016-9-26 09:31:47
陪伴孩子成长是美好的,但自己偶尔也要放松。父母不在身边,连喘口气的时候都没有。女人生个孩子付出很多很多。

游客
游客  发表于 2016-9-26 09:45:08
三年多了一直过着和楼主一样的日子

游客
游客  发表于 2016-9-26 09:46:50
匿名发布于7 小时前
辛苦了 我老婆也是这样的

只有经历过的人才能体会这种心情啊

游客
游客  发表于 2016-9-26 09:49:16
匿名发布于2 分钟前
三年多了一直过着和楼主一样的日子

这样的日子不好过啊,一切都是为了孩子。美女在哪个城市。

我觉得习惯了就好,我也自己带孩子,心态很重要

一直和楼主一样,现在老二也4个月了也是自己带,主要没什么朋友什么都是自己,有时觉得很孤独,我住77,有妈妈可以加我微信一起聊天chenchenparis

游客
游客  发表于 2016-9-26 10:45:09

孩子小也只能先如此了,等孩子大一点再做打算吧。

你这个问题是很年轻妈妈的都有的,以前没有孩子的时候,自己多自由,现在有了孩子什么事都干不了,每天都要看着孩子,自己还越来越憔悴,心塞起来时很多人都有质疑自己当初为什么要结婚,为什么要孩子。
这也是中国妈妈们的很大一个误区,也不能说全是妈妈的责任,因为爸爸以及其他家庭成员,都会理所当然的觉得孩子还小的时候,妈妈们就应该留在家里专门照看孩子才对。你在家的时候可以选择各种放松的方式,比如听听歌、练练瑜伽,看看自己喜欢的电视剧或者书。当然最重要的是你老公要能够理解你的苦恼,并且让他也能够多少承担一点家务,毕竟沉重的家务再加上孩子,你一天好像也就真的没有什么时间可以让自己安排节目了。
但你也可以反过来想想,自己亲手带大的孩子,以后长大一点点,对自己也会亲近很多。
希望你能快乐起来。
回复 支持 1 反对 0

你要知道很多人想见一面宝宝都难,孩子还是在身边好!有辛苦也有快乐!