此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不知怎么了,和男朋友好像隔着很大的距离。是这样的,最

游客
游客  发表于 2016-8-30 10:18:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不知怎么了,和男朋友好像隔着很大的距离。是这样的,最近意见不和 没吵也没闹 就是直接走人了,谁也不理谁。一个星期都没联系啦。一个电话没有短信也没有。这意味着结束了吗?前提是我们已经订婚了,眼看离婚期越来越近,可我们的距离越来越疏远了。是若无其事的完成这场所谓的婚礼还是直接了当的取消呢?过去也发生过同样的矛盾。我怎么去选择?

游客
游客  发表于 2016-8-30 10:52:21
感觉他对你没什么感情 还没结婚就这样 结婚了不是动不动就冷战吗

回复 支持 2 反对 0

好好做下来开门见山的谈一谈吧。我想你们俩都没有做好结婚的准备。互相坦诚相待的交谈一次。应该会有一个你想要的答案
回复 支持 1 反对 0

这个比较难比较难
好好的沟通一次  

游客
游客  发表于 2016-8-30 11:21:45
感情的事情没有人能给你答案!关键在于你双方自己的想法!坐下来好好的谈一下,很多时候冷静会让事情自然而然的化解掉

游客
游客  发表于 2016-8-30 11:24:22
好悲催,跟我好像啊

真不知道你们为什么要结婚

如果你在这里问大家这个问题, 相信你自己已经很清楚 到底该不该 再继续下去. 只是没有勇气承认罢了.

游客
游客  发表于 2016-8-30 13:36:16
跟我也好像 老婆都不让我动:(

游客
游客  发表于 2016-8-30 16:20:27
前几天我也想离开来着,但是就是你一旦离开了,而男人又是一个倔脾气的话,你自己没有台阶可以下!前也不是后也不是,但是在我理解,如果不是大的原则上的问题就算了!而且他这样做只能说不够爱你在乎你,如果在乎不会不联系你!

游客
游客  发表于 2016-8-31 00:20:26
为什么你/你们都碰到这样或那样的,男女,婚姻,订婚,离婚的问题,本身婚姻是幸福,是陪伴,是一辈子的事…要了解,相处,沟通,宽容,体谅,包容…别太小心眼,别太计较…谈恋爱起码要2年以上,看清楚本质,才能决定嫁或娶…别到时候伤了人家,还自己后悔…且行且珍惜…当然,我很幸福,我也是今年刚结婚…现在就像跟我老婆重新在谈恋爱一样…

游客
游客  发表于 2016-8-31 10:49:33
冷战正常 你要跟他好好讲讲,我跟我老婆 17岁谈恋爱到现在 22结婚了 ,华人街上都是什么一些这样那样 😂 好坏是互相的。

匿名发布于10 小时前
为什么你/你们都碰到这样或那样的,男女,婚姻,订婚,离婚的问题,本身婚姻是幸福,是陪伴,是一辈子的事...

真好这样。有的人是想于之沟通 问怎么了 他的回答就是没怎么 没事 接下来就没话了 堵死ing

游客
游客  发表于 2016-8-31 22:24:03
我以前也是这样,结婚前吵架,吵的有点大,都在想要不要结婚,但周围邻居亲戚都知道要结婚,又取消的话,怕被笑话,所以还是得结…也不知道是对是错…

游客
游客  发表于 2016-9-1 00:25:16
匿名发布于昨天 22:24
我以前也是这样,结婚前吵架,吵的有点大,都在想要不要结婚,但周围邻居亲戚都知道要结婚,又取消的话,怕被笑话,所以还是得结…也不知道是对是错…

是啊。就是这个问题。朋友亲戚都知道了,又要取消,丢了面子对自己的声誉也不好。所以现在很烦很烦很烦很烦很烦。。。