此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 迪斯尼乐园+迪斯尼酒店!我是宝宝我要去!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
迪斯尼乐园+迪斯尼酒店
绝对的童心不泯
360€起/人12周岁以下310€起/人
(价格根据出发机场,以及房间的不同而变动)
8月12日-8月15日
往返机票+迪斯尼酒店四天三夜(含早餐)+酒店水上公园+迪斯尼乐园两天通票

我是宝宝我要去
8月12日威尼斯-巴黎
8月15日巴黎-威尼斯
让我们进入迪斯尼的世界吧!

酒店距离主题乐园仅2公里,设有1间6D影院,可为客人提供3D影像、互动式椅子、风效、光效以及音效的独特体验。这家适合家庭入住的酒店提供往返主题乐园的免费班车服务,并且设有1个温水游泳池。

所有客房都配备一台带国际频道的电视和沏茶/咖啡设施。酒店还提供最多可容纳6位客人的家庭间。
酒店拥有带滑梯的温水室内游泳池、儿童冒险游乐场和迪士尼纪念品商店。酒店内各处均覆盖有免费WiFi。
我想住!!!
我要去!
表拦着我嘛!!!
谁说迪斯尼是孩子的世界??明明是我的世界
44090770.jpg 59007743.jpg

除了8月13日-8月14日完整的两天在迪斯尼嗨玩儿,剩下的时间当然是我大巴黎享誉世界的景点了!!
凯旋门
卢浮宫
埃菲尔铁塔
圣心教堂
巴黎圣母院

宝宝心好累!!每一次都要从头再来,大家能看看昨天我发的帖子么??巴黎市区四天三夜游!

任你虐我千百遍,我终待你如初恋

更多半自由行攻略请联系我们:
电话:3939238888/0498171880
微信:DD-Italia
或扫描二维码

我们的服务:

旅行:

我们有专业旅行专家,为您量身定制每一段您的专属旅程。
我们有各地旅行专线,从周边一日游到各国深度游,应有尽有。
我们有专业的酒店预订,餐饮安排。
我们有专业的陪游以及意大利当地的导游。

邮轮:

我们出售国际五大游轮公司的船票,出发点遍布全世界各地的重要港口,航行时间3到15天不等,且全年都有特价活动,无论您想体验极致奢华还是温馨舒适,我们都能满足。

票务:

我们出售城市间的大巴票。火车票以及各大航空公司的机票。
我们有北部各大城市,机场,港口以及城市重要坐标之间的专车接送。
我们有专业的私家车租赁服务,可以为您打造异国自驾游。
我们有大巴车的租赁服务,满足您团体出游的愿望。

其他

我们有代办各国签证(满足您欧洲自由行的期望),代办停车服务(如您的私家车需要在机场停留较长时日)
我们有旅游,汽车,人身,医疗,房屋,店面等各类保险。

免费服务:

我们有免费的咨询服务(携带好文件通过微信预约,前往旅行社办公室咨询)

意旅阳光旅行社竭诚为您服务!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

_p0M9q 发表于 2016-7-29 18:00
在firenze 2大人➕2小孩 要多少钱?

加我们微信DD-ITALIA 问,具体时间上好安排谢谢!
回复 支持 1 反对 0

我们一家2个大人3小孩!佛罗伦萨出发有吗?

我看看,方便的话加我们微信可以吗??我们微信上仔细回复你

14-16三天的有什么旅游项目啊

我们是2大2小,Firenze出发有吗?

a7869215 发表于 2016-7-26 14:17
14-16三天的有什么旅游项目啊

半自由行很多 ,看你想怎么玩!!

帖子是两大一小的价格哈!孩子多的家庭另外询价!!

程程_kxJgj 发表于 2016-7-26 14:28
我们是2大2小,Firenze出发有吗?

我们也是佛罗伦萨的!去迪斯尼的话可以一起啊!

意旅阳光旅行社发布于1 小时前
帖子是两大一小的价格哈!孩子多的家庭另外询价!!

像迪士尼的14到16的有吗

没护照能去吗 放进换了9月初才能拿

晨道雅 发表于 2016-7-26 16:23
没护照能去吗 放进换了9月初才能拿

没护照不能坐飞机,除非意大利身份证后面写着VALIDA PER ESPATRIO

a7869215 发表于 2016-7-26 16:11
像迪士尼的14到16的有吗

可以的啊 ,随时都可以安排,就时价格有变动

在firenze 2大人➕2小孩 要多少钱?

有没有14-16的