此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

面包PK爱情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

很多人会在面包与爱情之间迷茫,到底哪个更加重要?

十五年前我个人觉得爱情重要,有爱情的情况下我们可以携手同行去创造面包。所以我选择了一个无居留、无语言、无车证的三无人员作为终身伴侣。孩子的落地、大赦拿到了居留、买了房子、开始了我们的创业之路-----一切都在按班就部往好的方向前进。可是,经过了十年日夜的相处。我却突然厌倦了因为菜米油盐酱醋茶的争吵,明白了爱情会败给面包的无奈。我退缩了,毅然选择放弃了这段婚姻生活。只希望可以带走孩子,免得有一日他可能会承受后妈的刁难。

十年、我花了漫长的、宝贵的十年时间在一个男人身上,陪他尝尽酸甜苦辣的百味人生。却发现原来如此的不值得!所托非人、自食恶果也莫非我这般了。一夜之间因为我的个人决定,所有的现状土崩瓦解了,我又回到了当初一无所有的地步。

没有了爱情还要为了面包继续努力。男人,真会虚情假意的作戏!这边苦苦哀求看在孩子的份上不要离婚,那边紧锣密鼓的马上寻找再婚的人选。真的应了那句老话 离婚的男人不愁娶不到,离婚的女人却是站着喝西北风,因为有了孩子的牵绊。

缺少面包的爱情就好比缺了一个角,不再完美。终究会败给现实生活里面的柴米油盐酱醋茶!日复一日因为金钱的原因谁人敢说自己的爱情坚不可摧?

看见很多年轻人信誓旦旦的选择了爱情忽略了面包的重要性。仿佛看见当年的自己一样去飞蛾扑火,真心着急。要嫁就找一个旗鼓相当的人吧!不是要你贪他的钱,就为了日后不要因为面包的问题去影响了爱情。

我没有第二个十年的时间来陪伴一个男人,因为伤不起。不想再因为面包的问题去影响了彼此之间的感情。我有父母孩子的牵绊,做不到如当年那般的雄心壮志。

没有面包之人没有资格去谈感情,风花雪月当不了饭吃。有爱情缺少面包会使人无奈,有面包才能保证爱情的茁壮成长。给不了对方一点点的保障,那么一段感情终究会摇摇欲坠,这是你们想要的吗?起码不是现在的我所需求的!!!

贫贱夫妻百事哀

游客
游客  发表于 2016-7-25 03:27:57
生活不要悲观。盐巴会有的、面包会有的、爱情也会降临到你头上的。

那只是你个人的经历造就你现在的观点,也不能代表所有人,因为每个人情况不同。我想问有多少钱才算是有了面包?人是不会知足的,看你对金钱的期望程度而已。你想过的是富豪级生活那么小康对你来说也差太远。对于乞丐来说给他份温饱他也觉得知足了。

匿名发布于11 分钟前
生活不要悲观。盐巴会有的、面包会有的、爱情也会降临到你头上的。

我要是悲观之人早就死了八百回了

KAKALA发布于11 分钟前
那只是你个人的经历造就你现在的观点,也不能代表所有人,因为每个人情况不同。我想问有多少钱才算是有了面包?人是不会知足的,看你对金钱的期望程度而已。你想过的是富豪级生活那么小康对你来说也差太远。对于乞丐来说给他份温饱他也觉得知足了。

钱多少算够?
家无病人 家无外债
就好

游客
游客  发表于 2016-7-25 04:02:30

匿名发布于20 分钟前
这个故事也代表着我,我已经十五年了,现在还在折磨自己,也许放下才是解脱,谢谢你说出了我所要表达的。

六年前我就选择解脱彼此了
还好前夫也娶妻生子了

游客
游客  发表于 2016-7-25 08:15:58
俺选择面包:可能太肥了

蓦然回首这半生……发布于4 小时前
[quote]"匿名发布于20 分钟前
这个故事也代表着我,我已经十五年了,现在还在折磨自己,也许放...

有的人为了孩子,也真的解脱不了。

游客
游客  发表于 2016-7-25 09:03:50
蓦然回首这半生……发布于5 小时前
钱多少算够?家无病人 家无外债就好

这样的面包基本都可以给吧

三年前的我也觉得只要有了爱情就可以一起去创造面包🍞,嫁给老公虽然不是三无,但是没有面包还要养他父母和他妹。现在觉得真心的累啊,因为娘家觉得我太不值得啦。

今后快不快乐最重要,如果2个心态好的人在一起,知足就会常乐。面包无需太大,比上不足,比下有余就好。

游客
游客  发表于 2016-7-25 10:55:29

今夜有酒今夜醉发布于半小时前
今后快不快乐最重要,如果2个心态好的人在一起,知足就会常乐。面包无需太大,比上不足,比下有余就好。

非常赞成,女人不要太大的面包。找一个相处来的男人就是幸福。