此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 和公公婆婆一起住

游客
游客  发表于 2016-7-22 12:44:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
结婚5年了 一直和公婆住在一起   他们一家是开工厂的 我也不懂 没什么话语权 我也不管事 该吃吃改喝喝   现在已经有2个孩子了  以前自己带孩子 现在我们自己开酒吧了 他们有过来帮我们带小孩  我不怎么多话 什么都不说  自己的工作本分做好  能不和他么嚼舌头就不和他们嚼舌头 就这昨天 我的小儿子头摔了个大包  哭的呼天抢地  就在前天刚摔了 在同一个位置    以前就摔了那里  有个硬疙瘩好几个月都去不了  现在又连续摔在那里  看到很心疼  因为我婆婆一直玩手机  除了睡觉的时候 没有拿在2手上  我老公当时在泡脚  我就冲他吼了一句 你泡什么脚  你看着孩子  不知道你妈妈一天到晚只知道玩手机吗
  然后公公厕所里出来说我这样说不对了 让我去保姆找个   自己带了   我很想冲他 要走就走把  自己带就自己 带   他去中国一个月 我还不是带过来了  我婆婆虽然在家里 说说帮忙我看孩子  但是整天到晚不在家  不知道是怎么帮我看的    开酒吧一年多了  连地家里都没扫过一次    能不和他们 说话就不说话了     我觉得很憋屈    孩子是 他们说叫再生  带又怎么啰嗦    要是时间能重来 要不是因为2个宝贝  。。。。 怎么就过的怎么委屈呢    什么时候才能自由生活呢   

游客
游客  发表于 2016-7-22 12:57:24
我也吐槽一下,没有标点符号看得我真辛苦!

回复 支持 5 反对 0

有时候说话的语气很重要。。。。 我也不知道你该怎么办。不是你一声不吭就是对的处世方式。有时候要适当的旁敲侧击。或者叫你老公说下你婆婆。现在一下子火气爆发出来。他们的意思是叫你自己带找个保姆。。。。不找不是 找也不是。算了 你就再忍了吧退一步海阔天空。。。。
回复 支持 3 反对 1

还有带孩子摔摔难免的。比如有时候caca 拉了我们不知道屁股会变红 你这样是不是也会很生气说她没看好?  他们肯养已经算运气了 。你翅膀不硬。 说话没人听得哈   
回复 支持 2 反对 1

你婆婆年纪多大了?还整天玩手机,手机不离手。

fonck 发表于 2016-7-22 13:03
还有带孩子摔摔难免的。比如有时候caca 拉了我们不知道屁股会变红 你这样是不是也会很生气说她没看好?  他 ...

她要是 有看 我怎么会生气呢  小孩子难免会摔  但是能避免就避免  当他一个人的时候 有一个大人在的时候  是不是 应该放下手机 抬头看下孩子在干嘛呢
回复 支持 1 反对 0

sofia^o^微 发表于 2016-7-22 13:24
她要是 有看 我怎么会生气呢  小孩子难免会摔  但是能避免就避免  当他一个人的时候 有一个大人在的时候  ...

一年 没扫过一次地。。。。。。。。。 破纪录了吧  还能找到比我更好说话的吗  

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-7-22 13:03
你婆婆年纪多大了?还整天玩手机,手机不离手。

50 来岁

赶紧分居,和那死老头,死老太婆住什么呢
回复 支持 2 反对 0

sofia^o^微发布于2 分钟前
[quote]"今夜有酒今夜醉 发表于 2016-7-22 13:03
你婆婆年纪多大了?还整天玩...

50来岁了,还整天手机不离手,也是奇葩婆婆。

我和父母住都憋屈,整天唠叨 然后说为你好。。。
然后父母上年纪 脾气性格也会变古怪的,年纪代沟 跟我们现代年轻人也不一样;有些东西不要憋着不说 然后忍不住了发脾气

该说的说 脾气该压得压

有些人就是小姐命  就算嫁人了也不用洗碗勺地管孩子。她就管她自己 我身边就有这样的人  可以理解你的烦恼。 不过婆婆不扫你也可以扫阿。因为这样的人她是很难改变的  她一年不扫一次 10年也不会帮你扫一次的 。有时候有的人吃饭的碗吃完也不会端吃完起身就走了的也多得去了

fonck 发表于 2016-7-22 13:36
有些人就是小姐命  就算嫁人了也不用洗碗勺地管孩子。她就管她自己 我身边就有这样的人  可以理解你的烦恼 ...

当然自己扫啦     难道还指望婆婆啊  我也不是说她怎么样    或者说她怎么样我根本就不在乎   我在乎的是 一直催我生孩子  生了之后不帮我带  公公还莫名其妙吼我   是我平时太好说话了吗    让他们认为可以随便拿捏    他们就没想过我并不靠他们吃饭   有一天我不敬他们了 他们以为还是谁呢?

fonck 发表于 2016-7-22 13:00
有时候说话的语气很重要。。。。 我也不知道你该怎么办。不是你一声不吭就是对的处世方式。有时候要适当的 ...

我老公说下婆婆    他们家就差叫一句老祖宗 早晚去磕头了

清官难断家务事