此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 真没见过这么抠的人,天这么热,和男友说好aa买空调,

游客
游客  发表于 2016-6-27 22:46:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真没见过这么抠的人,天这么热,和男友说好aa买空调,才400欧元,安装费和之后电费全都平摊,我自认为我不是个花男友钱的女生,除了过生日他送过我两次礼物,去年回国送过我一条600¥的裙子,这期间所有东西都基本aa,知道他现在不赚钱,花父母钱,所以基本不管他要什么东西,这方面我问心无愧,,去年夏天热到中暑,已经心里有阴影,今年早早准备载空调卖光之前买好空调,说好aa,真要买的时候男友开始各种不乐意,加犹豫,说他如果买了他爸会觉得他不能吃苦,我真是呵呵了,他天天吃中餐馆就是能吃苦的表现了,我说那我全款买吧,我受不了热,男友觉得脸过不去还是决定aa,他先付的钱,我之后把我那部分钱放他抽屉里,晚上吃晚饭看到他同学又开始说什么我根本不想花这钱买空调还不是因为你给你买的空调,大哥,咱俩aa好吗,什么叫给我买的空调,好,我直接和他说那空调钱我全款付吧,一共才3000人民币、这么点钱在这逼逼这么久,一个男的,这么不大气,他和我说他不信我会给他钱,我说我现在就取钱给你,我起身走了,他在我背后冲我喊你把你饭钱结了,我操尼玛……

游客
游客  发表于 2016-6-27 22:52:16
这种男人还要来干啥

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-27 22:58:00
蠢货一个不如跟我好了

你的男友还真的有点抠门。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-27 22:59:40
我也是醉了

这么不乐意你还当人家女朋友,这个说什么呢

最后一句太搞笑了吧😂😂😂

回复 支持 1 反对 0

心不在你身上,当然钱肯定不舍得给你花

游客
游客  发表于 2016-6-27 23:37:36
麦麦精品屋发布于29 分钟前
这么不乐意你还当人家女朋友,这个说什么呢

这样的是我就早早离开掉,以后结婚居家过日子更不得了

游客
游客  发表于 2016-6-27 23:49:07
都是钱惹的祸

游客
游客  发表于 2016-6-27 23:53:10
我去 这种男人拿来干嘛 直接一脚踹了 天下男人多的是

回复 支持 3 反对 0

搞不懂你们这些小朋友玩家家的心态!冒昧问句、你们北方人吗!不是地域攻击、勿喷

游客
游客  发表于 2016-6-27 23:58:36
知道男朋友这么抠还在一起?

游客
游客  发表于 2016-6-28 00:02:06
好男人啊,是个会过日子的

游客
游客  发表于 2016-6-28 00:02:35
我能说一句吗。我觉得你男朋友没必要花这钱为你安装空调。钱是他父母你也不应该理所当然。如果是他自己赚的钱为你买东西还可以说的过去。