此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我真的有点体累

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今上班时好几次差点摔倒,就是因为脚没抬抬高。老娘还说,上班这么懒还每个星期休息。没事情休息天全给我加班,老板娘,你是你,我是我,如果我跟你一样,我也当老板了。工人活动范围小的可怜,每周都不休息。上班还是上班,同事间一点芝麻的事,就是大事。工作的环境,将变成战场。

是心好累?还是体力吃不消?

看来你是心累加体累
补充点维生素吧
现在天气越来越暖和 人 容易犯困

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-30 17:51:41
有的休息就不错了,

游客
游客  发表于 2016-5-30 19:14:55
做的不高兴就换吧。我试过1个月 换3-4个工 老板 老板娘太坑爹了

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-30 19:47:34
雾似柔纱1发布于7 分钟前
从另一个角度也可以看出你不是个好相处的人。

我换的是 老板老板娘太抠门了 午饭菜太少了。我根本吃不饱 跟他们反应 就说我们菜就这样的。他们自己却吃的很好

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-5-30 20:06:56
雾似柔纱1发布于4 分钟前
每次回工自然都有干不下去的理由。另一个方面也说明你容人量小,架子高。

工作不是要找个自己觉得舒服不就行了嘛. 哪里架子高了? 我第二个月就找个很好的老板跟老板娘 1做就做了 3年多了. 工作吃的不好 老板娘 太刻薄 这些不是人容量小。是看不过 不就是个老板娘嘛。也不是工作开始的嘛 现在 自己高大了 就看不起别人

游客
游客  发表于 2016-5-30 20:15:59
受不了就走人

老板娘很好,伙食和大家一样。不过她太勤劳了早七点晚一十二点中午不休,而我只是一个普通的小工。我天天跟着她屁股后面,我都吃不消。

游客
游客  发表于 2016-5-30 20:26:17
如果碰到抠门老板,要大度,把自己累死吗?就算做死,老板也会说做都没做就死了,不会说真的累死了,这些老板你是古代的“朱八皮”

问题是,你休息的时间都上哪儿去了啊?

一般情况下,你做好自己的本分,老板老板娘应该不会怎么样啊

游客
游客  发表于 2016-5-30 21:21:38
做工只要自己做的舒服就行,月月有钱拿就行,一年下来有5 6万就行
4年前我一个月回了5家,后来在这家一直做到现在。
在普拉托基本都这样,一天早中晚三餐加夜宵准时就行。夜宵有没有到无所谓