此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 忽然发现房东在卖你的店。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在网络上瞎转,好奇把自己的店地址输入。赫然显示店销售,连墙壁仓库一千平方米。。。。吓了一跳,想起前段时间房东问我要不要买店的墙壁。觉得自己不想在意大利追加投资,有个住家是自己的就可以了。而买店面实在是没必要了,将来的事情不好说。

没想到,房东还是贴出去卖了。

请问各位街友,房东要卖你现在开着的店,你有什么要小心些和要注意的地方吗?

这家是新店,才开两年不到。合同是六加六。

新房东也要继续遵守合约,提前撕约要赔偿18个租金给你

回复 支持 2 反对 0

你自己买,要不等别人买咯。

回复 支持 3 反对 0

几年前酒吧房东也问我要不要买店,我说没钱买,他说要介绍所卖,我让他随便,然后他拿了一张纸要我签字意思就是问过我了不要,他现在放出去卖,我不能反悔。我没签
回复 支持 1 反对 0

狼中我最色发布于3 分钟前
新房东也要继续遵守合约,提前撕约要赔偿18个租金给你

可是他说是卖墙 卖了 就等于换个房东而已 这样也算毁约吗

匿名中发布于1 分钟前
可是他说是卖墙 卖了 就等于换个房东而已 这样也算毁约吗

新房东要继续合约下去

回复 支持 4 反对 0

就算他真卖了也不会赶你出去的,新房东要继续履行你跟老房东的合约

低頭丶說想你 发表于 2016-4-27 09:23
几年前酒吧房东也问我要不要买店,我说没钱买,他说要介绍所卖,我让他随便,然后他拿了一张纸要我签字意思 ...

刚刚打电话给会计师,说房东应该拿信来让我签字,也或者以挂号信的方式通知我的。问题是我还没看见挂号信。会计师说如果我拒绝签字,过了房东给的期限,就当是自动弃权,房东可以进行下一步操作,法律是这么走的程序。

低頭丶說想你 发表于 2016-4-27 09:23
几年前酒吧房东也问我要不要买店,我说没钱买,他说要介绍所卖,我让他随便,然后他拿了一张纸要我签字意思 ...

也就是说,如果你拒绝签字,没有什么实际意义。而法律上的六加六,为什么会有这么个东西,也是有它存在的理由的

房东房子卖掉,新房主也要遵守合同继续让你租下去,除非是赔你18个月租金提前解约。你有权以同样的价格优先购买他要卖的你租着的房子。

新的房东也要遵守你的合同,自然你是有优先权买这个墙的,6+6的商业合同是,(如果没有特别的注明)六年是死的,就是说不管老,新的房东都不能赶你,然后六年快到期的前一年或半年(忘记了确切的时间)写信给你说不租给你了(但是这里房东要写明这房子的用途,是他们自己要用的,好像是不能开跟你一样的店的),那后面六年就没了(至于有没有赔偿你18个月的租金,这个不确定)。如果没有提前写信给你(那合同上面有时间的 ,提早多长时间写),那就是自动延期的

午夜奔者 发表于 2016-4-27 10:11
也就是说,如果你拒绝签字,没有什么实际意义。而法律上的六加六,为什么会有这么个东西,也是有它存在的 ...

我已经是第二个6年了,今年9月要过期的,房东放介绍所卖了2年也没人要,下个月减租新合同给我

没事的。 我房东也在卖墙壁。 合同不会有问题。 墙是她的 爱怎么着就怎么着 不管我们的事。 只要有licenza

低頭丶說想你 发表于 2016-4-27 11:25
我已经是第二个6年了,今年9月要过期的,房东放介绍所卖了2年也没人要,下个月减租新合同给我
...

我合同也是明年到期,请问有什么方法让房东减租吗,没钱吃饭了