此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 真的有种厌世的感觉

游客
游客  发表于 2016-2-11 21:27:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
和老公分分合合的好些年今年结束了,怪我没有本事留住老公的心,外面的世界这么精彩他怎么会甘心只留在我身边呢,可分享我又做不到,太多的事情,从前连活下去的勇气也没有了,亲人朋友的劝导慢慢的想开了些最近心情也不好可能长发一些心情在朋友圈妈妈看到了就说一些比较难听的话,说我没有本事,说我没人要,说我缺男人吗?嫌我给她丢了妈妈是个爱面子的人可我也不想呀让我真的有很想死的冲动,很累了当了半辈子的乖的女人,天天勤勤恳恳的上班为什么要这么对我,我到底做错了什么

分开就分开,长痛不如短痛。

你是KK吗?
微信朋友圈不适合发感情的话题
来华人街吧 这里不需要担心别人认识你和责备你
离婚的女人也可以幸福的
好好爱自己 等待有缘人

他的心里没有家,没有你,你还整天哭哭啼啼,干啥,干啥,干啥呀呀呀

游客
游客  发表于 2016-2-11 22:25:40
人生本来就是太多的无奈

游客
游客  发表于 2016-2-11 22:38:30
想开点  离了他 也许你会过得更好

没什么大不了的,对自己好才是真好。

我们女人也应该拿的起,放的下的能力。收拾好心情,会碰到有缘分的

游客
游客  发表于 2016-2-11 23:39:02
其实我的妈妈和你的差不多 能有什么办法呢 不要去想那些烦心事 身体健康 最重要

游客
游客  发表于 2016-2-12 00:22:17
亲 想开点 为自己好好活着 有手有脚靠自己好好活下去 ,不要为了父母说几句就活不下去,面子不值钱,勉强在一起过的都不开心,还不如一个人舒心,一个人也可以过的很好的,真的,加油努力时间可以改变一切.好好活着!祝你幸福!

回复 支持 3 反对 0

离婚不是什么谁不要谁,只是你们不合适。
既然分分合合这么多次,其实离婚是最好的解脱,你好他也好。
不能怪你,更不能把所有的责任都归咎给你。
和别人分享自己的爱人?但凡有一点点尊严骨气的人都做不到,所以你是个勇敢的女人。
不要给自己太多的压力,你需要活出你自己的生活,而不是别人的,包括父母。
归根结底,你有勇气离开就要有勇气好好活着,祝福你!
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-2-12 01:53:58
海棠树 发表于 2016-2-12 00:36
离婚不是什么谁不要谁,只是你们不合适。
既然分分合合这么多次,其实离婚是最好的解脱,你好他也好。
不能 ...

谢谢你们我会努力的只是可怜了我的女儿

匿名者 发表于 2016-2-12 00:53
谢谢你们我会努力的只是可怜了我的女儿

父母离婚,孩子可怜只是暂时性的,懂事的孩子会变的更有担当,有责任感。
女儿总有一天会成长,会有自己的家庭和一切,所以,你要为自己活着

游客
游客  发表于 2016-2-12 02:15:34
海棠树 发表于 2016-2-12 01:00
父母离婚,孩子可怜只是暂时性的,懂事的孩子会变的更有担当,有责任感。
女儿总有一天会成长,会有自己 ...

把她带到这个世界没给她一个完整的家庭真的的愧疚对孩子爸爸又一下子放不下

这样的婚姻 离了是一种解脱啊  一个人也可以过的很好  甚至更好   ..